在這一段,相信不少喜歡旅遊的香港人都記掛着世界各地的美景,澳洲新南威爾士州旅遊局推出的一系列Zoom虛擬背景,讓惦念的澳洲美景和小動物的你,可在Home Office網上會議或是和朋友在網上視像聊天時,背景可搖身變成悉尼海港的日落,藍山的壯麗景緻,又或者是可愛的樹熊和袋熊。

新南威爾士州精心策劃的Zoom背景系列包括照片和影片,背景圍繞三個關鍵主題- 當地動物,日出和日落以及壯觀的風景。希望大家在未能出外旅遊的時候仍能幻想著在新南威爾士州的不同體驗和目的地,為大家提供將來旅行的靈感。

照片虛擬背景

和小動物對話

Resident wombat enjoying his afternoon snack at Symbio Wildlife Park, Helensburgh.

杜博塔龍加西部平原動物園的狐獴(Meerkats at Taronga Western Plains Zoo, Dubbo)
蒙哥國家公園的袋鼠(Kangaroos in Mungo National Park )
中央海岸西姆比歐野生動物園的袋熊(Wombats at Symbio Wildlife Park, Central Coast)

日出和日落

The sun sets over sculptures in The Living Desert and Sculptures attraction, Broken Hill.

悉尼海港大橋和悉尼歌劇院的悉尼海港
藍山國家公園三姐妹峰的全景
邦迪海灘(Bondi Beach)的露天泳池Bondi Iceberg

壯觀的景色

Moon rising over the Walls of China in World Heritage Mungo National Park.

《Lonely Planet》2020年10大最佳旅遊城市之一豪勳爵島(Lord Howe Island)
史蒂芬斯港斯托克頓沙丘(Stockton Sand Dunes, Port Stephens)
科修斯科山國家公園(Kosciuszko National Park)

影片虛擬背景

在南半球的第一個暗空公園沃倫堡國家公園(Warrumbungle National Park)內中觀星
在科夫斯港(Coffs Harbour)和袋鼠吃早餐
悉尼港的縮時攝影

如何使用

下載虛擬背景
點擊下載連結(Dropbox)。
選擇喜歡的背景直接下載。 照片將自動保存到“下載”文件夾中。
桌面版登入Zoom,只要點選設定介面右上角>打開「虛擬背景」選項>上載虛擬背景圖片即可
app版登入的話,先開啟一個會議>介面右下角按「更多」彈出列表>按「虛擬背景」。如果要關閉「虛擬背景」,可在選項中選擇「None」。

關於新南威爾士州旅遊局(Destination NSW)

新南威爾士州旅遊局(Destination NSW) 是負責新南威爾士州 (NSW) 旅遊業和主要活動的政府機構,致力制定和實施有關發展國家旅遊經濟的策略。 我們聚焦於推動悉尼及新南威爾士州地區的旅遊業發展,銳意爭取舉辦及策劃更多大型體壇盛事及文化活動的機會。 此外,新南威爾士州旅遊局是悉尼會議獎勵旅遊局(Business Events Sydney)的主要投資者,而悉尼會議獎勵旅遊局則旨在吸引更多國際會議、獎勵旅遊計劃、企業活動及展覽選址悉尼。