今次更新增了多款不同型號及色彩,還大大提升多項功能,務求令您今個夏天更涼快,更潮更精彩。Francfranc Frais Handy Fan 系列,自2018年推出以來,全日本累計銷售已超過100萬台,今年更提升了6大新功能,變得更涼更靜。新系列於2020年5月14日(星期四)起在香港Francfranc全線門店及Francfranc Online Shop有售。

2020年推出的2款新版「Frais Handy Fan」小型風扇保持了原有系列的強勁風力和靜音特質,還提升了多種機能,讓您能應付各種生活所需。最新引入「Free Carry Fan」的設計,新增了夾子功能,您只需把它固定在太陽傘便能享受涼風;另一款機身厚度減至只有2.5cm,方便放入恤衫口袋或小包包裡。無論在室內或戶外,3款小型風扇都可以讓您瞬間變得涼快舒適。

更涼,更靜大人氣商品「Frais Handy Fan」

自2018年4月開始發售以來,「Frais Handy Fan」已累計銷售超過100萬台,隨時隨地為您送上涼風。現今對舒適的個人空間需求越來越大,Francfranc的小型風扇不僅便攜性高,而且設計簡約時尚,因而一直大獲好評。2020年新版除了提升了風量及靜音等6項基本功能外,還革新了以機身背部風格為重點的設計,某些顏色更採用了花形風扇罩,外型更為時尚。 另外還添加了兩種大理石顏色,更易於與您的室內佈置和衣服搭配。

Frais Carry Fan

更新重點

【基本機能】
・比上一代提升最高風速43%
・減少體感噪音約54%
・風量調整增至5段,新增了Rhythm模式
・電源按鈕改為能有效防止錯誤啟動的形狀。(2019年版需長按電源按鈕2秒以防止錯誤啟動)
・微弱風量段最長達9小時。
・穿繩孔由1個增加至3個,也可配上較長的頸繩,方便攜帶。

【設計】
・風扇罩的正面和背面都採用了花朵形狀。僅限薄荷綠,粉紅色和大理石藍色
・移除風扇罩背面的製品貼紙,可更清楚看到背面的設計。

【顏色】
・新增 2 種大理石顏色

Frais Handy Fan

Frais Handy Fan $168
・可放置於桌上和攜帶外出使用的2 WAY風扇
・可以輕鬆調節風量,從弱到最大共有5段+Rhythm模式
・電源按鈕改為能有效防止錯誤啟動的形狀
・充電式 (充滿電需4小時)
・最長9小時連續操作
6種顏色(大理石藍,大理石紅,白,粉紅,薄荷綠,灰)
W10.3cm × D3.7cm × H21.8cm
約178g(僅限主機)
附USB電源線,專用充電底座座,手腕帶
發售日2020年5月14日(星期四)

只有一隻雞蛋的重量,卻有強勁風量的「Frais Mini Fan」。附帶固定夾子,不用一直拿著也能享受涼風。最輕的「Frais Mini Fan」是一款只有一隻雞蛋 60g 的重量,但卻有強勁風量的小型風扇。附帶夾子,除了可固定在遮陽傘等物品上使用,還可繫上附送的頸帶掛在頸上使用,是一款能讓涼風吹到臉上的 Hands Free 風扇,十分方便。

Frais Mini Fan

Frais Mini Fan $138
・Francfranc 史上最小及最輕的強勁風量風扇
・可以使用附帶的夾子固定在各種地方,如遮陽傘
・3 段風量調整
・考慮到安全性,能有效防止錯誤啟動的電源規格。長按 ON/OFF 來開關。
・最長 4 小時連續運轉
・充電式(充滿電需 1 小時 45 分鐘)
4種顏色(白,粉紅,薄荷綠,灰)
W6.0 cm × D 6.0 cm × H8.5cm
重量約 60g (僅限主機)
附USB 電源線,固定夾,掛頸帶
發售日2020 年 5 月 14 日(星期四)

超薄纖巧的「Frais Carry Fan」,只有口袋的尺寸,特別推薦給那些想要減少外出攜帶物的人。2.5cm 的超薄「Frais Carry Fan」,可放進口袋的尺寸,是讓帶小包包的人和不想帶太多東西外出的人都可輕鬆攜帶的小型風扇。 附有特大扣子,可固定在包包的把手或皮帶上,還可獨自站立放在桌子上使用。

Frais Carry Fan

Frais Carry Fan $148
・專門用於外出攜帶的超薄纖巧胸口口袋尺寸的風扇
・3 段風量調整
・考慮到安全性,能有效防止錯誤啟動的電源規格。長按 ON/OFF 來開關。
・最長 4 小時連續運轉
・充電式(充滿電需 2 小時 15 分鐘)
4種顏色(白,粉紅,薄荷綠,灰)
W7.5cm × D2.5 cm × H14.7 cm
重量80g (僅限主機)
附USB 電源線
發售日2020 年 5 月 14 日(星期四)

只要把「Frais Handy Fan」的座換上另外單獨出售的旋轉座,便可變成擺動式的小型風扇。「Frais Handy Fan 旋轉座」全新 4 種顏色登場。「Frais Handy Fan」專用的「Frais Handy Fan 旋轉座」自 2019 年推出以來深受客人好評,這次由 1 種顏色增加至 4 種,讓您更輕易配搭顏色。旋轉座提供兩段 90 度和 180 度的擺幅選擇,使風不會一直吹打着同一個地方,讓您感覺更舒適。

Frais Handy Fan Stand

Frais Handy Fan旋轉座 $108
・「Frais Handy Fan」專用旋轉座
・2018年,2019年版的「Frais Handy Fan」亦可使用
・插入USB線使用(非充電式)
・旋轉座的尺寸可放進車內的飲品孔中,可在車內使用
・特別設計風扇高度,放在桌上使用時使風能吹到脖子下面的地方
4種顏色(白,粉紅,薄荷綠,灰)
W7.0cm × D7.0cm × H9.0cm
重量約130g(僅限主機)
備註*不附送USB電源線。請使用Frais Handy Fan附送的USB電源線。
發售日2020年5月14日(星期四)