Reebok為即將踏入的Pride Month,推出全新All Types of Love服飾及鞋款系列,以象徵Pride的「彩虹旗」為設計靈感,宣揚世界大同和自由平等的生活態度,不同色彩代表著每個人對「Pride」的獨特應援方式,不同種族或性別的愛都應受到尊重,向LGBTQ+ (Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender, Queer) 團體致敬。

Reebok 希望透過今次All Types of Love ,帶出每人都是生而獨特及美麗;值得被人尊重和公平地看待,並特意在系列中印上「Proud Notes」宣揚每人都可以追求及響往自己美好的愛。

WE SPEAK DIFFERENT LANGUAGES.
WE PRAY, LOVE AND WORSHIP DIFFERENTLY.
EACH OF US IS ONE-OF-A-KIND, BUT WE SHARE A POWERFUL UNIVERSAL BOND:
THIS ADVENTURE WE CALL LIFE.
THIS ADVENTURE TO BELONG AND TO BE PART OF SOMETHING, TO LOVE AND TO BE LOVED, TO CREATE, TO TEACH, AND TO BETTER OURSELVES INDIVIDUALLY AND TOGETHER.

All Types of Love系列一共帶來Classic Leather、Club C 85、Zig Kinetica及Instapump Fury 四對大熱鞋款,鞋舌或鞋墊部份更印上「Proud Notes」和彩虹圖案,整個系列亦備有背心、短袖T恤、短褲、長襪和側揹袋等單品;讓大家穿出屬於自我的Pride風格,展示All Types of Love正能量。而鞋盒的標籤中更用上彩粉色,特意刪去MEN 或WOMEN字眼,改用HUMAN字眼;寓意世界大同,不分性別。

Classic Leather和Club C 85保留經典小白鞋的形象,注入彩粉扎染設計的彩虹色內襯;並配備白色及彩色鞋帶襯搭不同造型。

兩款Zig Kinetica機能鞋款則分別帶來白色鞋身配彩粉扎染外底、彩粉扎染鞋身配白色外底;塑造兩種截然相反的獨特風格。

Reebok全新All Types Of Love服飾及鞋款系列將於即日起於指定店舖及Reebok香港官方網上商店(https://www.reebok.hk/)正式登場。

Reebok All Types of Love

FX4774
建議零售價$599(U)
上架日期:5月27日
FX4771
建議零售價$599(U)
上架日期:5月27日
FX4775
建議零售價$1299(U)
上架日期:5月27日
FW5277
建議零售價$899(U)
上架日期:5月27日
FY1008
建議零售價$899(U)
上架日期:5月27日
GL4491、GL4493
建議零售價$229(U)
上架日期:6月5日
GL4492、GL4494
建議零售價$199(U)
上架日期:6月5日
GL5798
建議零售價$259(U)
上架日期:6月5日
GN4828
建議零售價$199(U)
上架日期:6月5日
GN4829
建議零售價$99(U)
上架日期:6月19日

發售店鋪

Reebok店舖/專櫃:
銅鑼灣Fashion Walk加寧街1-3號地下B舖
電話:‪2427 5399

尖沙咀彌敦道20號崇光百貨G-03號舗
電話:‪3911 1703

沙田新城市廣場3期一田百貨公司
‪電話:‪2786 1738

銅鑼灣崇光百貨 4樓6號舖
電話:‪2831 8443

尖沙咀海港城海運大廈 2樓OT271號舖
電話:‪2736 7010

銅鑼灣時代廣場7樓 704號鋪
電話:‪2336 6367

將軍澳中心地下G53號舖
電話:‪2792 0983

澳門殷皇子大馬路71-75號英皇南灣中心地下1號舖及地庫
電話:‪+853 2823 8709

澳門西提圓形地澳門銀河渡假城商舖1007B號
電話:‪+853 2899 0032

澳門蘇亞利斯博士大馬路90號3樓 – Sports
電話:‪+853 2872 5338

澳門荷蘭園大馬路59至61號地下
電話:+853 2878 8118

Catalog(指定店舖)

*以上店鋪售賣款式不一

有關 Reebok

Reebok 為國際著名運動品牌,現為 adidas 集團附屬公司,並為 CrossFit、Les Mills 及 UFC 的官方合作伙伴。旗下產品包括運動服裝、鞋類及裝備,主要以美式風格為特色。品牌旨在啟發大眾從運動中發掘內在潛能、挑戰心中極限、並勇於面對困難,務求給予用家更精彩的運動體驗。品牌深信運動在每個人生活中,無論生理、心理、或社交的層面上都有著正面的改變。Reebok Fitness 系列的新標誌設計採用了 Delta 圖案,除了代表著 一種健康的生活方式,亦充份地表現出這種「求變」的精神;而 Reebok Classic 則利用了品牌的運動特質,在運動時尚市場上演繹了品牌的根本精粹。#ReebokHK #AllTypesofLove