adidas Running與全球代言人碧咸(David Beckham)再度攜手合作,推出全新CLIMACOOL VENT SUMMER.RDY DB及ULTRABOOST SUMMER.RDY DB別注版跑鞋;與鞋迷於今個夏天一同印證碧咸的輝煌時刻。

David Beckham

率先上架的全新別注版跑鞋CLIMACOOL VENT SUMMER.RDY DB設計取自碧咸名字的縮寫 (DB),全黑色鞋身注入搶眼的白色「DB99」字樣於中底和鞋墊,形成搶眼的鮮明對比。其數字99寓意著對他具重大意義的1999年;同時代表碧咸對人生的重大回顧和展望 – 不但與妻子 (Victoria Beckham) 完成終身大事,同時迎來大兒子 (Brooklyn Beckham) 的誕生,更為球隊曼聯奪得「三冠王」的稱號。

CLIMACOOL VENT SUMMER.RDY DB

鞋身以SUMMER.RDY針織透氣網面構成,置入標誌性ClimaCool技術和熱塑性TPU內襯,提供充足的透氣度; Bounce中底與外底同時配有透氣空間,直接引導外面空氣流入鞋內;搭配透氣鞋墊,提升散熱排汗和通爽效能,讓大家在炎夏運動也能維持雙足清涼舒適。

緊接登場的ULTRABOOST SUMMER.RDY DB跑鞋,鞋身搭載輕巧透氣MONOFILAMENT單絲針織面料於PRIMEKNIT鞋面,配備兩側網面設計,全面提升散熱效能。品牌標誌性BOOST™ 緩震中底外搭STRETCHWEB外底,提升抓地力;後跟支架則提供充足的支撐力與穩定性。

全新adidas Running CLIMACOOL VENT DB及ULTRABOOST SUMMER.RDY DB分別於6月15日及6月24日正式上架,在下列指定門市或於adidas香港官方網上商店選購。

ADIDAS RUNNING SUMMER.RDY DB鞋款系列

CLIMACOOL VENT SUMMER.RDY DB

CLIMACOOL VENT S.RDY DB
產品編號:FX0581
建議零售價:HK$999
上架日期:6月15日

ULTRABOOST S.RDY DB
產品編號:FX0576
建議零售價:HK$1599
上架日期:6月24日

銷售地點

香港adidas旗艦店 (尖沙咀)
地址:九龍尖沙咀漢口道十七號
電話:(852) 2730 0157

香港adidas旗艦店 (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣Fashion Walk恒隆中心
百德新街2 – 20號地下G03舖
電話:(852) 2207 0137

香港adidas品牌中心 (中環)
地址:中環皇后大道中36號興瑋大廈地下至三樓
電話:(852) 2868 2360

adidas Sportswear Collective
地址:旺角亞皆老街 8 號朗豪坊L1 38 & 39 號舖
電話:(852) 2337 9883

adidas The Forest
地址:adidas The Forest 旺角奶路臣街17號The Forest地下G3-G5號舖
電話:(852) 2618 7633

adidas 專門店
地址:九龍旺角太子道西193號Moko408-417號舖
電話:(852) 2628 9290

adidas Megacore store
地址:沙田新城市廣場1期526號舖
電話:(852) 2601-1893

地址:澳門銀河渡假城商舖1004號
電話:(853) 2883 9923

­關於adidas

公司總部位於德國黑措根奧拉赫,在全球範圍內共有超過57,000名員工,2018年總年度達達220億歐元。adidas是全球體育用品行業的領軍企業,擁有著核心品牌adidas和Reebok。