講到 Vivienne Westwood Café 不得不提的就是我們長期備受打卡族歡迎的經典英式下午茶 !除了「打卡」外,精緻茶點更是令人一再回味!大家嘆下午茶的時候,會想如果可以加上某樣美食就好了! 現在就是機會,大家請盡情發揮你們的小宇宙,搖身變成小廚神,為經典的下午茶添上不一樣的元素 !

於6月29日或之前在Facebook或Instagram參加遊戲,更有機會免費獨得經典英式下午茶 (價值港幣$688),度過一個靜心愜意的下午時光 !

遊戲日期︰2020年6月19日00:00 至2020年6月29日23:59 (香港時間)
活動詳情:https://bit.ly/2CmtqW0 (IG)

獎品:
第1名︰Vivienne Westwood Café英式下午茶(兩位用) 乙客 (價值港幣 $688)
第2名︰Vivienne Westwood Café人氣甜品「蛋白雪山招牌窩夫」乙客 連兩杯茶或咖啡 (價值港幣 $352)
第3名︰Vivienne Westwood Café小蛋糕兩份 連兩杯茶或咖啡 (價值港幣 $312)

**遊戲條款及細則:
1/ 截止日期為2020年6月29日(星期一)香港時間晚上11時59分 (參加時間以Facebook 或Instagram系統計算為準),逾時參加者將不獲受理。
2/ 參加者需完成參加方法的指定步驟。
3/ 每個Facebook 或 Instagram帳戶只可參加一次及只有一次獲獎機會,重複參加者之參加資格會被取消。
4/ 不能修改留言,一經修改,均告作廢。
5/ Vivienne Westwood Hong Kong 將選出3名答案最有創意之參加者獲得獎品。參加者對是次活動及評審決定均不得異議。
6/ 活動結束前請勿將該分享帖子移除或隱藏,以便核對身分。
7/ 本活動只限年滿18歲或以上之香港居民參與,活動於香港地區進行。
8/ 得獎者將於2020年7月3日或之前以Facebook 或 InstagramInbox通知獲獎及領獎安排。若得獎者未能於通知領獎後的 4 天內確認領獎,將被視作自行放棄領獎權利。
9/ 所有獎品不能更改、退換或兌換現金,亦不可轉售。
10/ 所有獎品只適用於堂食,不設外賣服務。
11/ Vivienne Westwood Hong Kong不會對沒有獲獎的參加者作個別通知。
12/ 參加者於參加遊戲之同時,即代表同意接受遊戲之條款及細則約束,如有違反,Vivienne Westwood Hong Kong有權取消參加者之參加或得獎資格,並對於任何破壞遊戲之行為保留追究權利。
13/ 是次活動與Facebook 或 Instagram不相關,並沒有由Facebook 或 Instagram 贊助、支持或管理。參加者正在向主辦單位而非Facebook 或 Instagram提供資料。
14/ 如有任何爭議,Vivienne Westwood Hong Kong將擁有最終決定權,包括暫停、更改或終止活動的權利,毋須另行通知。

Vivienne Westwood Café

地址:香港銅鑼灣百德新街27-47號Fashion Walk 1樓F-8號舖
電話:(852) 2799 5011