最新發佈的輕便高端定焦數碼相機RICOH GR III推出限量版Street Edition 套裝,特別金屬灰塗飾款備有配色的專屬外置小型觀景器和真皮腕帶,全球限定3500套,現正接受預訂,預計7月下旬抵港。另外,RICOH GR III Street Edition,不配專屬觀景器及手帶的淨機版,預計將在2020年秋季上市。

相機機身塗飾成金屬灰色,以城市中的柏油路和馬路塗漆為靈感,機身採用別具質感的塗層紋理,裝配金黃色飾鏡頭環,突顯街拍攝影師的閃耀個性。專屬塗飾賦予光滑的外觀,同時更易於握持相機。

作為限定款專屬附件,與相機機身採用同色塗飾的外置迷你觀景器配色和真皮專用腕帶,在取景器上印製了象徵GR視角的數位【28】,腕帶固定部件採用了與鏡頭環相同的金黃色,提升了與相機的一體感。

「RICOH GR III Street Edition Special Limited Kit」的特殊功能

1.新增Full Press Snap功能,可通過輕觸背面的液晶屏進行預先指定的對焦點,
完全按下快門並放開按鈕的一刻,鏡頭會自動對準該對焦點。這是GR為把握一瞬間而制定的快拍功能,進一步發揮街頭快拍的功能。

2.關閉電源時,顯示出配合街道的背景和專屬LOGO,呼應限量版的街拍主題。

RICOH GR III Street Edition Special Limited Kit

· 建議零售價:HK$9,290
· 發售日期:2020年7月下旬
· 產品查詢:+852 2923 8511 / +852 3180 3020

關於Ricoh

Ricoh 利用創新技Ricoh利用創新技術和服務,促進數碼工作間的發展,讓用戶以更聰明的方式工作。80多年來,Ricoh不遺餘力推動創新,領導文件管理解決方案、資訊科技服務、商業及工業印刷、數碼相機及工業系統的發展。Ricoh Group總部設於日本東京,業務網絡遍布全球約200個國家和地區。在截至2020年3月的財政年度,Ricoh Group的全球收入達20080億日元(約185億美元)。