adidas Originals推出全新adicolor夏季男女裝服飾系列,沿用標誌性三間設計,巧妙改造三葉logo;以重疊三葉圖案搭上多彩色調作系列的設計亮點。今季採用永恆簡約黑白色作主調,搭配紫紅、藍、綠等色彩,結合新穎剪裁大熱回歸,備有短袖T恤、運動短褲、運動長褲、連身裙、運動外套與連帽外套等時尚單品,為迎接清爽的陽光夏日作準備。

與迪士尼再度合作,推出Disney Sport Goofy服飾系列,以黑白為基調,融入多彩Goofy刺繡圖案,生動演繹棒球、空手道、滑板、攀爬與衝浪等型態,充滿青春活力的休閒運動風。系列同時備有NIZZA與3MC別注鞋款,簡約百搭的黑、白、紅三種配色,鞋舌位置注入adidas Originals與迪士尼的聯乘logo, 鞋身佈滿Goofy誇張的運動姿態圖案,體現十足的玩味感。

全新OZWEEGO、NITE JOGGER與SUPERSTAR鞋款推出全新配色;OZWEEGO鞋款以復古白色為主調、混搭粉紫、粉紅色細節;鞋面以灰色麂皮拼接網面鞋身及TPU物料,保留經典波浪型鞋眼片及俐落流線型輪廓,顛覆90年代最典型的美學DNA。 NITE JOGGER鞋款以復古白拼粉紅、淺綠色細節重新演繹經典輪廓,鞋面以尼龍網格拼麂皮構成,沿用反光技術打造鞋身、鞋頭、鞋舌等細節,融入未來設計概念。SUPERSTAR則保留經典輪廓及簡約設計,推出白拼黑,白拼藍兩款經典配色,綴有別注版重疊三葉LOGO作細節處理,重新詮釋當代街頭潮流態度。

ADIBREAK TEE
產品編號︰GJ6585
建議零售價:HK$399
發售日期:7月1日

ADIBREAK WB
產品編號︰GJ6561
建議零售價:HK$899
發售日期:7月1日

ADIBREAK PANT
產品編號︰GJ6580
建議零售價:HK$699
發售日期:7月1日

OZWEEGO W
產品編號︰FY3128
建議零售價:HK$1099
發售日期:7月22日

TEE DRESS
產品編號︰GD2233
建議零售價:HK$499
發售日期:7月1日

ADICOL WB
產品編號︰GJ6570
建議零售價:HK$799
發售日期:7月1日

OZWEEGO W
產品編號︰FY3129
建議零售價:HK$1099
發售日期:7月1日

CROPPED HALFZIP
產品編號︰GJ7717
建議零售價:HK$699
發售日期:8月14日

OZWEEGO W
產品編號︰FY3128
建議零售價:HK$1099
發售日期:7月22日

ADICOL TDRESS
產品編號︰GJ6583
建議零售價:HK$499
發售日期:7月1日

SUPERSTAR W
產品編號︰FX8543
建議零售價:HK$799
發售日期:7月1日

全新adidas Originals adicolor 2020夏季男女裝服飾、Disney Sport Goofy服飾及鞋款系列與全新配色OZWEEGO、NITE JOGGER及SUPERSTAR鞋款將於7月1日起陸續登陸上架。

銷售點

adidas Originals Flagship Store

地址:銅鑼灣Fashion Walk京士頓街6B號舖
電話:(852) 2504 2186

香港adidas旗艦店(尖沙咀)
尖沙咀漢口道17號, 電話:2730 0157

adidas Originals 專門店

地址:尖沙咀海港城海運大廈三樓LCX 38-39號舖
電話:(852) 2199 7056

地址:旺角奶路臣街17號THE FOREST地下G7-G8及1樓114號舖
電話︰(852) 2618 2332

地址:銅鑼灣時代廣場7樓717-721號舖
電話︰(852) 2269 0328

地址:銅鑼灣禮頓道77號禮頓中心UG層G05號舖
電話:(852) 2617 2838

地址:澳門板樟堂街22-A號
電話︰(853) 2892 0019

關於adidas Originals

adidas Originals是對adidas經典產品的傳承。系列以大量20世紀40年代到80年代的運動元素作為設計靈感,具有強烈的經典味道。與此同時,adidas Originals更推崇原創精神,是一個面向所有人,鼓勵原創、渴望為原創喝彩的街頭時尚品牌。