adidas Originals再度與PHARRELL WILLIAMS聯手合作,推出萬眾期待的全新PHARRELL WILLIAMS BOOST SLIDE鞋款,席捲夏日街頭潮流。

PHARRELL WILLIAMS BOOST SLIDE以ADILETTE為設計藍本,拖鞋設計方便穿脫且提高透氣度,搭載BOOST™中底,提供絕佳緩震與能量回饋,昇華穿著體驗;為夏天帶來必備的街頭時尚單品。三款配色:橙色、粉紅色和黑色,延續極簡設計風格同時展現多彩的夏日氣息。鞋面配備可調整鬆緊度設計貼合雙足,並注入「HU」字樣LOGO作點綴;鞋墊則低調印有腳底穴位圖及聯乘LOGO,從細節體現出獨到的設計巧思。

PW BOOST SLIDE
產品編號︰FV7261
建議零售價:HK$899
上架日期:8月1日

PW BOOST SLIDE
產品編號︰FV7289
建議零售價:HK$899
上架日期:8月1日

PW BOOST SLIDE
產品編號︰FX8056
建議零售價:HK$899
上架日期:8月1日

全新adidas Originals PHARRELL WILLIAMS BOOST SLIDE鞋款系列將於8月1日登陸上架。

銷售點

adidas香港官方網上商店

adidas Originals Flagship Store
地址:銅鑼灣Fashion Walk京士頓街6B號舖
電話:(852) 2504 2186

香港adidas旗艦店(尖沙咀)
尖沙咀漢口道17號, 電話:2730 0157

adidas Originals 專門店
地址:尖沙咀海港城海運大廈三樓LCX 38-39號舖
電話:(852) 2199 7056

關於adidas Originals

adidas Originals是對adidas經典產品的傳承。系列以大量20世紀40年代到80年代的運動元素作為設計靈感,具有強烈的經典味道。與此同時,adidas Originals更推崇原創精神,是一個面向所有人,鼓勵原創、渴望為原創喝彩的街頭時尚品牌。