每年日本夏祭總是非常熱鬧並瀰漫歡樂氣氛,各地會舉辦不同大型祭典以祈求神的保佑。隨著時代演變,現時夏祭已成為民眾每年的慶典活動。CASIO特意舉辦「夏祭 · 仲夏CASIO幸運賞」,將日本夏祭的氣氛帶到香港,讓選購CASIO的用家有機會參加抽獎。現凡於推廣期內購買任何CASIO產品包括手錶、計算機及標籤打印機並完成網上登記保養服務,即可參加抽獎,頭獎更高達港幣$13,880!

推廣期:由2020年7月27日(00:00開始)起至2020年9月7日(23:59結束)止
獎品名單如下:

Casio G-SHOCK GG-B100BA-1A

CASIO手錶、計算機及標籤打印機

GMW-B5000TCM-1 限量版迷彩鈦金屬手錶(價值港幣$13,880)
GA-110JOP-1A4 One Piece 聯乘限量紀念版手錶(價值港幣$1,880)
GG-B100BA-1A英國陸軍聯乘限量紀念版手錶(價值港幣$3,880)
GBD-H1000-8心率監測
GPS運動手錶(價值港幣$3,680)
ECB-10TMS-1A TOM’S 聯乘限量紀念版手錶(價值港幣$2,980)
MSG-S200WLP-5A WILDLIFE PROMISING聯乘限量紀念版手錶(價值港幣$1,680)
GA-2100-1A1精緻纖薄人氣手錶(價值港幣$920)
SL-310UC系列計算機(共27份,總值港幣$1,458)
KL-P350W標籤打印機(共3份,總值港幣$3,540)

Casio KL-P350W

Dyson產品

Pure Cool Cryptomic™ 二合一空氣清新機 TP06(價值港幣$5,880)
升級版Supersonic HD03風筒 (價值港幣$3,380)
Pure Cool Me™ 個人空氣淨化風扇 BP01(價值港幣$3,080)

抽獎結果公佈

2020年9月16日於「夏祭 ‧ 仲夏CASIO幸運賞 」抽獎活動網頁、星島日報及英文虎報刊登

關於CASIO

CASIO 創立於1946年,首款推出的產品為電子小型計算機,自此一直致力研發滿足大眾需要的高品質創意產系,其多元化的產品系列包括鐘錶、電腦、計算機、電子字典、投影機、數碼相機等。CASIO於1983年成功研發出號稱「摔不壞手錶」的G-SHOCK腕錶系列。經歷 30多年,G-SHOCK仍然是世界最暢銷腕錶系列之一,其業務網絡更分佈全世界。

關於捷成消費品

在過去40年裡,捷成消費品一直致力於通過經銷頂級國際知名品牌,為消費者的優質生活增添姿采。我們提供包括CASIO手錶及計算機,與及其他消費電子、保健美容及家庭電器等高質生活品味產品,讓消費者作出最值得信賴的選擇。

參與商户

香港G-SHOCK CASIO專門店及指定商户