「花見」在日文是指一邊賞花賞景,一面品嚐精緻點心的活動。今個盛夏ZENG帶來全新「夏日花見下午茶」,以食用花及水果拼砌出誘惑的點心棋盤,相約賓客前來於維港景緻下,享受繽紛的夏日花見時刻。

「夏日花見下午茶」(港幣$498/兩位) 包括10款精緻小巧的甜點及咸點,甜點以食用花為主調,包括令人心情放鬆的薰衣草芝士餅,自家製英式鬆餅配味道芳香甜蜜的玫瑰士多啤梨果醬,和清雅脫俗的桂花忌廉撻;咸點則是用盛夏的生果為題,包括清新開胃的蝦沙律配三文魚子柚子啫喱,咸香十足的24個月巴馬火腿卷哈密瓜,和果香濃郁的龍蝦芒果莎莎酥皮盒等,以水果的清新感覺中和甜點的甜膩感。

ZENG呈獻「夏日花見下午茶 」特色雞尾酒

下午茶更包括兩杯香氣馥郁的特色雞尾酒、無酒精雞尾酒或花茶,讓人暫時忘却煩擾,悠閒寫意的渡過一個難忘的下午。

下午茶內容包括:

甜點
英式鬆餅 配玫瑰士多啤梨果醬及牛油忌廉
薰衣草芝士餅
桂花忌廉撻
紅桑子果撻
玫瑰雲呢拿雪榚

咸點
蝦沙律配三文魚子柚子啫喱
韓式和牛他他
鵝肝醬配焦糖蘋果多士
24個月巴馬火腿卷哈密瓜
龍蝦芒果莎莎酥皮盒

飲品 (每人任選一杯)
有汽葡萄酒
花茶
咖啡
雞尾酒:Rosa The Fairy (另加港幣 $78)
無酒精雞尾酒: Osmanthus Blossom (另加港幣 $48)

ZENG呈獻「夏日花見下午茶 」誘惑的點心棋盤

*另加一服務費

關於ZENG

ZENG是一家匯聚東西元素酒吧餐廳,主打各種充滿創意玩味的雞尾酒,精緻一口美食和多種口味的水煙供選擇,風格獨特,打造別具一格的魅力。 ZENG享有270度景觀,將維多利亞港與其鄰近繁華的都市景緻盡收眼底。另設一間配備優質投影裝置,雅緻舒適的貴賓房,適合舉辦不同的活動。

地址: 銅鑼灣登龍街18號V Point 30樓
電話: 2353 0053