adidas by Stella McCartney推出全新2020秋冬系列,除了延續一貫的環保理念,打造機能性與時尚感兼備的「Workout Wardrobe」與「Winter Capsule」系列,今回更首度邀來新世代領軍者兼編舞師Lourdes “Lola” Leon和她精心挑選的團隊一同創作,藉著舞蹈藝術去演繹人與都市大自然融為一體的和諧與團結精神,一起「READY FOR THE WORLD」。

23歲的Lola一向提倡環保和女性主義的議題,被受兩大品牌邀請,Lola更親自編舞並與Anna Pollack聯合執導,帶領一眾熱衷推動正面改變的新世代,包括藝術家Uzumaki Cepeda、行為藝術家Oumou Traore與Henry Chesley、舞者Lynnette Paz及鼓手Anysia Kym Batts,穿著最新的系列走到紐約近郊拍攝宣傳影片。Lola表示:「我們這群新世代非常關注地球變化,深明這與我們有著不可分割的關係。以我對Stella多年的認識,我相信Stella與adidas聯乘的高機能系列展現可持續性願景。我很高興能參與其中,聯同Anna及一班支持著我們且擁有共同價值觀的朋友,於紐約野外的濕地一起舞動,自由創作出反映真實性的作品。」Stella McCartney亦表示:「年輕新世代驅動着新的變化; 我不斷地受到他們創新的意念有所啟發,他們以自己獨有的表達方式推動可持續概念、團結精神及創作自由。今季系列是為他們度身而做,採用環保物料打造高級時尚與高性能兼備的創新運動服裝,減少對生態的影響,為下一代創造更美好的世界。」

adidas by Stella McCartney 2020秋冬系列採用由Parley Ocean Plastic打造成的PRIMEBLUE高性能面料與PRIMEGREEN環保物料並以符合人體工學的剪裁打造舒適穿著體驗;以大地色為主調,融入橙、紫的亮點配色形成鮮明對比,注入反光細節與動物紋理彰顯型格魅力。先後推出為日常運動與城市探索而設的「Workout Wardrobe」系列及為氣候變化而設的「Winter Capsule」系列,截然不同的風格打造多種新穎穿搭,應對都市與大自然的各種場合。

率先釋出的「Workout Wardrobe」系列以都市運動風為設計主軸,備有Sports Bra、背心、短袖T恤、長袖緊身衣、運動短褲、緊身長褲、衛衣、連帽衛衣、外套及多款運動配飾和鞋款,根據運動強度和機能性需求推出三個類別:TrueStrength(低)、TruePurpose(中)與TruePace(高),鼓勵大眾不斷突破自我,朝目標躍進。

TruePace Wind.RDY Jacket結合時尚美學與高機能性,選用WIND.RDY跣水及防風輕巧物料,並由100%循環再造聚酯物料製成,讓跑者感受到乾爽舒適且透氣的穿著體驗同時減少對生態環境的影響;注入搶眼雪豹紋理及橙色細節處理突顯獨特魅力。

TruePurpose Crop Top配備彈性工字背設計,無論任何動作都能確保絕佳舒適度,並採用AEROREADY吸汗面料,加促空氣流動,日常鍛煉或外出都能時刻保持清涼通爽;由PRIMEGREEN高性能面料製成,含有高達64%的循環再造物料。

TruePurpose Sports Bra帶有充足支撐力,適用於Pilates與Spinning訓練等中等強度運動時穿戴;同樣採用AEROREADY吸汗面料,無阻穿著者在鍛鍊時揮灑汗水,綻放自我。

「Winter Capsule」系列為女性應對變化多端的天氣而設,備有Sports Bra、長袖緊身衣、運動短褲、緊身長褲、運動長褲、連帽衛衣、外套、羽絨外套等多款高性能時尚運動服飾和鞋款,打造極具層次感的個性穿搭。

Eulampis Hiking Boot採用防水物料打造鞋面,內襯以絕緣物料提供保暖作用,注入金屬細節加強保護。鞋身以大地色拼黑色鞋底,高筒設計並綴有橙色細節和雪豹紋理,彰顯型格時尚格調。

Monochromatic Half-zip Pull On採用PRIMEGREEN高性能面料結合寬鬆剪裁,備有可調節鬆緊設計,使穿著者運動時無拘無束;注入大膽反光銀色,盡顯前衛時尚與高性能的完美平衡。

Long Padded Puffer Jacket採用100%循環再造聚酯物料製成,配備可調節腰身帶扣設置及收納袋,讓穿著者無畏寒冬與惡劣氣候,享受戶外探索的樂趣,感受大自然的無限潛能。

全新adidas by Stella McCartney 2020秋冬系列「Workout Wardrobe」現已陸續登陸上架,「Winter Capsule」於9月17日起陸續登陸上架,在下列指定門市或於adidas香港官方網上商店選購。

銷售點

香港adidas旗艦店
尖沙咀漢口道17號
(852) 2730 0157

銅鑼灣Fashion Walk恒隆中心百德新街2-20號地下G03舖
(852) 2207 0137
香港adidas 品牌中心

中環皇后大道中36號興瑋大廈地下至三樓
(852) 2868 2360

adidas Sportswear Collective 專門店
旺角亞皆老街8號朗豪坊L1 38&39號舖
(852) 2337 9883

D-mop
香港中環威靈頓街威56-58號威寧大廈地下
(852) 2530 5525

尖沙咀河內道18 號K11 商場地庫2 樓B205-206 & B208-209 號舖
(852) 3586 9515

Mixtra
尖沙咀漢口道18號K11廣場121號舖
(852) 3122 4121

C.P.U Forest
九龍旺角奶路臣街17號金國中心 1 樓 102-105 號舖
(852) 2387 9838

關於adidas

公司總部位於德國黑措根奧拉赫,在全球範圍內共有超過57,000名員工,2018年總年度達達220億歐元。adidas是全球體育用品行業的領軍企業,擁有著核心品牌adidas和Reebok。