adidas Originals 與意大利時尚品牌Prada再度攜手合作,由Prada鞋匠於意大利製造,將adidas Originals永恆經典SUPERSTAR重塑,完美融合兩大品牌的精髓,締造奢華時尚與運動潮流兼備的突破性鞋款,賦予經典輪廓獨特與嶄新設計的Prada SUPERSTAR鞋款。

adidas Originals與Prada的聯乘企劃印證了品牌之間合作無間、共享資源、尊重歷史並傳承經典,彰顯對運動的熱愛;繼上回推出的全白配色,今回Prada SUPERSTAR以全黑、白拼黑及銀拼白三款極簡設計登場。宣傳照及影片以Prada位於Le Marche的生產基地作背景,釋出Prada SUPERSTAR全新配色鞋款製作過程的最後步驟。

Prada SUPERSTAR以頭層皮革打造鞋身昇華了1969年推出的SUPERSTAR經典輪廓,保留SUPERSTAR標誌性橡膠貝殼鞋頭,鞋側鋸齒邊三間條紋,配置魚骨紋橡膠鞋底,打造富現代時尚感的永恆設計;鞋跟配備adidas三葉logo,鞋側綴有Prada logo與「Made in Italy」壓印字樣,完美呈現奢華匠造與絕佳質感的工藝;鞋墊與鞋舌位置注入adidas Originals與Prada的聯乘logo展示聯乘特色。

全新Prada for adidas Prada SUPERSTAR聯乘鞋款系列將於9月8日上午10時正登陸上架。

銷售點

adidas香港官方網上商店
www.adidas.com.hk

關於adidas Originals

adidas Originals是對adidas經典產品的傳承。系列以大量20世紀40年代到80年代的運動元素作為設計靈感,具有強烈的經典味道。與此同時,adidas Originals更推崇原創精神,是一個面向所有人,鼓勵原創、渴望為原創喝彩的街頭時尚品牌。