如果有機護膚是擁抱自然美的第一步,那麼有機彩妝就為自然美錦上添花。有機護膚品牌MINT Organics堅守「Be Kind & Be Clean」的品牌理念,除了有機護膚品,亦帶來具國際權威有機認證的彩妝產品,讓您美得健康、美得自然。繼上月首家港島區分店開幕後,MINT Organics今個月再次迎來首家概念店,於9月17日以清新的藝術風格登陸尖沙咀全新美妝聖地Art Piece,將有機彩妝與藝術融合,潮玩有機彩妝美學,讓大自然揮筆,畫出個性化無害美妝。

MINT Organics致力搜羅全球具國際權威有機認證的天然有機彩妝及護膚品,產品安全備受保證,任何膚質均可安心使用。店內的產品顧問會為您細心分析皮膚狀態及需要,並建議最合適的產品,打造個性化無害美妝,釋放專屬自然美。品牌亦積極推動社會環保責任,所有產品均非動物測試或含有動物成分,堅守愛護大自然的信念。品牌亦是1% For The Planet其中一員,承諾每年將1%收益回饋於世界各地的環保項目,店內亦有環保袋租用及舊瓶回收服務,鼓勵減少使用塑膠,與顧客一同分享環保理念,堅守「Be Kind & Be Clean」的精神。

MINT Organics, Art Piece

首家品牌概念店 潮玩有機彩妝美學

MINT Organics首家概念店落戶尖沙咀全新美妝護膚集中地Art Piece,希望讓更多人體驗品牌的有機彩妝美學。新店主打藝術感風格,整體裝潢採用淺色調,以原木點綴純白色主體,突出品牌 「Be Kind and Be Clean」的清新風格,並花心思於設計上採用更多流線形擺設,加強藝術感,從外到內感受清新藝術風格。

ANTONYM COSMETICS

由荷里活星級化妝師Valerie Giraud於2010年創立,融合型格、現代、潮流的有機彩妝系列,產品於意大利及歐洲製造,結合最新技術及純淨成分,包裝以可持續生長的竹子製作,所有產品均通過ECOCERT及純素認證,不含香料及有害成分,亦無經過任何動物測試。

有機烘焙奇幻胭脂 (皇牌產品) 售價︰HK$350/8g

3款色系︰玫瑰、蜜桃、古銅色
獲ECOCERT有機認證,成分安全可靠
罕有烘焙技巧,形成混色微細胭脂粉狀,質感光滑透薄,顯色度高
人手烘焙,圖案獨一無二
改善膚色及輪廓,打造年輕、活潑的妝容。
含植物性鯊烯—從橄欖油中提煉出來的成份較環保與不會破壞自然生態。具極佳肌膚親和性,可延緩乾燥缺水及保持皮膚彈性,化妝同時改善膚質。

純素認證平頭刷 (短柄連拉鍊袋) 售價︰HK$250/個

適用於粉餅、碎粉、胭脂
密集刷毛,抓粉力強,均勻塗抹於臉上
以幼細纖維取替動物毛髮,更符合環保原則
以可持續生長的竹子製作手柄
不含動物油脂,適合敏感皮膚使用
容易清洗,使用溫和皂水清潔及風乾即可
附有拉鍊袋方便保存及攜帶
純素認證化妝掃 (ECOCERT有機認證)

有機烘焙透亮粉餅 售價︰HK$350/8g

3款色調︰Light、Medium Beige、Medium Dark
獲ECOCERT有機認證,成分安全可靠
罕有烘焙技巧,令粉底轉化成微細粉狀,妝容更貼服自然
含植物性鯊烯成份,極佳親膚性,有效延緩乾燥缺水,保持皮膚彈性,化妝同時改善肌膚

BOHO GREEN MAKEUP

來自法國的BOHO於2012年創立,是第一個結合有機樂趣和專業品質的化妝品牌,亦是天然化妝品市場中顏色選擇最多的製造商之一。BOHO產品成分精心挑選植物原料,不採用具爭議性的成分,包裝採用天然顏料及環保設計,提供種類齊全、顏色豐富和持久、價格合理的美妝產品。

有機植物萃取唇膏 (皇牌產品) – 100%天然成分,超過82%有機成分 售價︰HK$120/3.5g

18種顏色,分為啞緻、閃亮、光澤及光彩系列
含有機蓖麻油、小燭樹蠟、橄欖油
天然成分可保護及滋潤雙唇
顯色及持久度高
可混合使用,打造不同妝效

有機眼影木盒 (皇牌產品) – 100%天然成分,36%有機認證成分 售價︰HK$500/8 x 1.8g

8種顏色,包括啞緻及閃亮系列
幼滑膏狀配方,容易上色
含有機蓖麻籽油及有機葵花籽油,具天然潤膚功效
可作眼線或眼影兩用
獲法國COSMEBIO證認

有機高效遮瑕柔滑粉底液 售價︰HK$260/30ml

4色可選,貼合不同肌膚色調
新一代粉底液,如絲絨般幼滑
奶油般質地,溶化於皮膚
高度遮瑕力,掩蓋瑕疵,均勻膚色
COSMOS有機認證,純素配方

純素亮麗甲油 – 69%-85.2%天然成分 售價︰HK$90/5ml

超過20種顏色選擇
坊間少有天然純素指甲油,不含甲油常見有毒化學劑
持久、明亮、光澤效果
天然成分萃取,於棉花、薯仔、粟米、木薯、小麥
天然矽土能強化指甲

FLORAME

芳香世家Florame創立於1990年,對於製作有機精油及護膚品擁有超過29年豐富經驗。源自法國聖雷米 ‧ 普羅旺斯 (Saint Rémy de Provence),種植、科研、生產的總部,屬國家公園受保護地區,園內種植多樣芳香植物作生產精油原材,全系列產品獲歐盟COSMOS有機認證。

FLORAME有機蘭花幹細胞修復再生系列

專為輕熟肌膚而設,採用天然抗氧化植物 ─ 法國阿爾卑斯山有機蘭花,配合以舒緩和再生肌膚功能而聞名的羅曼洋甘菊精油,以及能促進皮膚更新的義大利文蠟菊,全面抗衰老,重塑柔滑緊緻的年輕肌,回復青春美麗。

有機蘭花 透明質酸修復精華 – 98%天然成分,94%有機認證成分 售價︰HK$520/15ml

早晚使用,可塗上面部及頸部
混合三種天然透明質酸,滋潤肌膚,增強防禦力
蘊含多種植物提取物有助撫平皺紋,統一膚色
為缺水、乾燥皮膚快速注入水分及養分;亦可作妝前保濕打底
超過28天有效實證:有效減淡細紋9%; 提升光滑度16%

有機蘭花 極致抗皺緊緻精華油 – 100%天然,61%有機成分 售價︰HK$780/30ml

凝膠狀質地,以掌心熱力慢慢溶解,可於早晚塗上面部及頸部
強效抗皺,自然提亮膚色,回復青春活力
蘊含6種有機珍貴植物油,具有出色的抗老化功效
特別為乾燥、成熟皮膚而設,補充肌膚需要的油分及養分;亦可混合透明質酸修復精華一同使用,加速滲透
超過28天有效實證:有效減淡皺紋13%;提升保濕度35%及緊緻度16%

全方位極緻美顏油 – 100%天然,83%有機 售價︰HK$380/100ml

慶祝Florame成立30週年的經典產品
蘊含20款有機精油及10款植物有機精油
為全身肌膚﹑面部及髮根提供珍貴養分,修補及滋潤肌膚
早晚用於潔淨及乾爽肌膚,輕輕打圈按摩,緩解疲勞
亦可用作髮尾油,順滑柔軟髮絲,加強亮澤度
超過28天有效實證︰有效改善皮膚乾燥度26%,增強肌膚柔軟度17% / 強化髮根24%,減少頭髮亁燥度25%

MINT Organics分店地址及聯絡電話

尖沙咀加拿分道53號Art Piece G06 電話︰3568 4224
銅鑼灣記利佐治街11-19號 Fashion Walk 1樓 Kiosk 6 電話︰2468 2600
葵涌興芳路223號新都會廣場232-233舖 電話︰2468 2539
九龍灣宏照道38號Megabox L8 Kiosk 電話︰2468 2295

關於MINT Organics

MINT Organics,致力搜羅全世界天然、安全的護膚及彩妝產品,提供更多天然有機美容選擇及環保資訊。我們不相信單一產品或單一品牌會適合所有人,因此品牌其中一個重心是必須提供多元化的選擇,並以專業中肯持平的態度作介紹,提供合適又心愛的產品。

有別於坊間其他零售商或只銷售產品的公司代理,我們堅信,團結就是力量!所以除了獨家代理的產品外,我們亦會伙拍其他公司代理,團聚眾人力量,成就無限可能!我們選擇最優質的品牌作伙伴,希望大家共同努力能令天然有機美容更快成為市場主流,以顧客的健康和安全為己任。

MINT Organics 所有產品屬行貨,原裝經廠家或香港總代理入貨,信心及品質保證。