在這段需要長時間留在家中的時間,家中有一張舒適梳化十分重要。

今年,Manks引入丹麥著名傢俬品牌Wendelbo推出的全新Kite梳化系列。Kite梳化系列由著名瑞典設計師Jonas Wagell設計,是一個簡約、舒適及富有北歐風格的梳化系列。視乎客人需要,Kite梳化系列有多種組合可供選擇,包括兩座位梳化、三座位梳化以及L形梳化。除梳化外,用家更可挑選合適的獨立休閒椅作為搭配。

值得一提的是,Kite梳化系列用料講究,特意選用麻質布料,特別適合香港的天氣;至於梳化腳,其採用的是北歐黑色橡木腳。梳化手工精巧、柔軟適中,而視乎客人需要,更有多種顏色選擇,以配合不同的家居色調及設計。

Jonas Wagell是瑞典著名建築及設計師。早在2008年,Jonas被著名設計雜誌Wallpaper選為世界50位最炙手可熱的年輕建築師之一。如今,Jonas Wagell主力傢俬、燈飾及家居產品設計。他過去曾和美國、歐洲、亞洲等不同地區的傢俬家品公司合作,瞭解不同地區的文化及設計需要。而這款Kite梳化正是Jonas Wagell和Wendelbo首次合作設計生産的傑作。

Wendelbo是一個有60年歷史的丹麥設計品牌,致力生產優質、優雅的品味設計傢俬,現已由第三代人經營及管理。此外,Wendelbo與時並進,樂於和不同地方的設計師合作,例如全新推出的Floema茶几正是Wendelbo與意大利的Nichetto Studio合作設計的。Wendelbo在當地赫赫有名,為數一數二有著高性價比的丹麥傢俬製造商,選用真材實料、講求工匠精神,是質量和信心的保證。

丹麥全新Kite梳化及多款Wendelbo生產的梳化,茶几及餐椅,現正在Manks位於黃竹坑的旗艦店展出。

Manks Ltd

Manks Limited是本地著名北歐設計家品進口商。自1996年成立以來, Manks致力推廣北歐設計及北歐簡約生活理念,大家可以在Manks位於黃竹坑的六千呎陳列室中找到北歐四國最新、最潮的設計家品。

14/F Cheung Tak Industrial Building
30 Heung Yip Road
Wong Chuk Hang
Hong Kong

Opening Hours
Mon-Sat 10.30am-7pm
Sundays & Public Holidays 12-6pm