AK for VW 春夏季度2021廣告製作全部由Andreas 一手包辦,取材於一個白色空間進行, 影片中可見,Vivienne及Andreas與一眾模特兒各自朗誦詩詞。

影片中,首先看到Vivienne穿着一條印有小樹枝花紋的絲綢禮服 (適合出席各種場合),朗誦Li Ho的詩詞– ‘Dawn at Shih- Ch’eng’(yr. 700) ; 然後,模特兒Sara穿着一件藍色豹紋針織套裝,朗誦Li Po的詩詞– ‘Wandering up Ample- Gauze Creek on a spring day’(yr. 700) ; 之後,Vivienne換上一件以回收物料製成的睡袍,朗誦自己親手寫的詩詞 –‘Tao means way’; 其後,模特兒Vita穿着一條褪色的彩虹條紋晚禮服,朗誦Walther von der Vogelweide的歌詞– ‘Beneath the linden tree’(yr. 1300) ; 最後,Andreas上身穿着一件骷髏圖案的棉質T恤,下身穿着一條黑炭包的迷你裙,及印花圖案靴子,朗誦Shakespeare的詩詞– ‘Ariel’s song’ 。

Andreas在疫情之前已經完成了今季春夏2021系列:以微小、存在與不可或缺、今後的模特兒作為今季的主旨。

從照片當中可見新一季以多元設計作為亮點,包括:純紅白色格紋的連衣裙、英國國旗圖案 (Union Jack) 露肩連衣裙及褲子; 其次,模特兒穿着一件欖球防撞衣 ; Vivienne身穿一條卡其色亞麻布料的裹身裙搭配超大號的天藍色中性襯衫 (襯衫亦可當迷你裙穿着); 翠綠色水波紋的緊身胸衣、印有鮮花圖案的茶歇裙和薄荷綠綢緞的連衣裙也是一大看點。此外,量身定做並採用珍貴平織布而製成的黑色棉質晚禮服則最為性感。鞋子方面,今季以花紋及鑲鑽的尖頭靴 (Winkle Picker) 、 粉紅色芭蕾舞緞的細高跟鞋及涼鞋為一大亮點。

*拯救世界 (Save the world) > 讓時尚隨心所欲:只購買您所需要的 (Let fashion find its own way: Buy only what you need) > 質量與數量 (Quality vs Quantity)

*請注意 : 物料 – 回收 (Recycled)、環保 (Eco)、生物降解 (Bio)、有機 (Organic)、FSC認證 (FNC Certified)