CASIO新推出多款G-SHOCK運動手錶,為一眾愛運動、注重健康的朋友提供時尚而多功能的一系列選擇。G-SHOCK運動手錶重點型號包括智能手錶GBD-H1000,可支援多種創新功能如太陽能充電、即時接收手機通知、心率監測功能及配合G-SHOCK MOVE的手機應用程式使用;而藍牙運動錶系列則包括訓練功能及數據顯示的GBD-100和GBX-100,與可以記錄步數及卡路里消耗的GMD-B800,多款型格及高實用度的選擇,為熱愛運動或戶外活動的用家所需。

一直以來,G-SHOCK 與X-GAME運動有著緊密的連繫,源自對街頭文化的熱愛,而滑板元素一直是G-SHOCK設計靈感之一,更是CASIO一直積極支持的運動項目。

香港滑板運動員陸俊彥(俊仔)一直追隨自己的運動夢想,以時間和努力見證他付出的血汗,與G-SHOCK最重要的DNA – Absolute Toughness「絕對的堅持」的創作理念不謀而合。

縱使在訓練的過程中會跌倒或失敗,俊仔依然以堅毅的鬥志去克服,他對滑板運動的熱愛和信念絲毫不減。踏著滑板遊走於街頭,日復日專注認真訓練。聽著他娓娓道來「時間」與「運動員」之間的緊密關係,旁人看似輕鬆瀟洒的踩板花式動作,其實一切都源自他對夢想的「絕對的堅持」。

每天進行大量訓練的俊仔,戴上搭載全新心率監測功能的GBD-H1000智能手錶,讓他即時掌握到自己身體機能的數據,從而作出適當的調整;而手錶支援太陽能充電功能,特別適合他經常以滑板穿梭街頭;而即時接收手機訊息對要常常訓練及教學生的他來說,更是即時通訊與聯絡的好工具。

G-SHOCK GBD-100藍牙手錶系列 – 與GBD-H1000一樣,GBD-100可配合全新開發的專用手機應用程式 G-SHOCK MOVE,協助俊仔管理各種訓練規劃和設定,支援日常生活訓練,並讓他隨時檢查生活日誌和活動記錄,根據目標設定訓練計劃,輕鬆幫助他保持最佳狀態。

陸俊彥為了實現滑板運動的夢想一直堅持信念,堅持自律,堅持好好分配時間,全情投入訓練,G-SHOCK一系列智能手錶和藍牙手錶正是俊仔追逐夢想的強大後盾。

香港速度滾軸溜冰運動員王蘊妮 (Vanessa)小時候就熱衷於滾軸溜冰,長大後也延續著對這項運動的熱愛,憑著堅毅的意志,努力不懈,一步一步實現專業運動員的夢想。

即使追夢的過程中會有讓人氣餒的時候,Vanessa始終沒有放棄,沒有停下腳步。她明白要實現夢想,除了「絕對的堅持」,更需要「強大的心態」。保持積極正面的態度去面對種種難關及挑戰,Stay Tough Stay Positive正是王蘊妮一直堅持的信念。想要挑戰自我,突破自己的最佳成績,Vanessa需要能記錄運動距離及速度的手錶,G-SHOCK CONNECTED WATCH可以即時顯示她的訓練成效及幫助她做好時間的規劃。

G-SHOCK GMD-B800 藍牙手錶系列 – 採用了全新配色及較細的錶殼設計(GMD-B800 的錶殼尺寸較 G-SHOCK 人氣款式 GBA-800 小約 3 毫米),適合如Vanessa一樣喜愛運動而手腕較細少的女性佩戴;手錶同時可設定最多 20 個計時組合(每個組合 5 個計時)的計時器,以及記錄多達 200 個圈速,是經常獨自訓練滾軸溜冰Vanessa的好拍檔。

G-SHOCK GBX-100 藍牙手錶系列 – GBX-100支援一系列訓練測量功能(距離、速度、步速、圈數),對現時身為運動員兼KOL的Vanessa來說,可以把訓練時間好好規劃是非常重要;另外GBX-100可配合全新開發的專用手機應用程式 G-SHOCK MOVE,更加方便Vanessa計算每日卡路里消耗量,掌握飲食計劃更輕鬆;加上錶帶用色分別以白色、綠色及黑色為主,配襯衣服Mix & Match更加容易!

GBD-H1000-1A7 售價:$3,680
GBD-100-2 售價:$1,280
GBX-100-7 售價:$1,380
GMD-B800SC-1B 售價:$880

關於CASIO

CASIO 創立於1946年,首款推出的產品為電子小型計算機,自此一直致力研發滿足大眾需要的高品質創意產系,其多元化的產品系列包括鐘錶、電腦、計算機、電子字典、影印機、數碼相機等。CASIO於1983年成功研發出號稱「摔不壞手錶」的G-SHOCK腕錶系列。經歷 30多年,G-SHOCK仍然是世界最暢銷腕錶系列之一,其業務網絡更分佈全世界。

關於捷成消費品

在過去40年裡,捷成消費品一直致力於通過經銷頂級國際知名品牌,為消費者的優質生活增添姿采。我們提供包括CASIO手錶及計算機,與及其他消費電子、保健美容及家庭電器等高質生活品味產品,讓消費者作出最值得信賴的選擇。