疫情肆虐,許多食肆因「限聚令」而需調整營運時間。業界亦尋求突破,激發出不同的創新方式去維持生意上的營運,如“dunch”現象,指的是餐廳把晚餐推早於午市。於正常情況下,食肆甚少把自己餐廳特色、經典菜式外賣。

串揚 5款 (紫蘇雞 / 冬菇 / 天使蝦 / 蓮藕 / 牛)

適逢JAN JAN串揚專門店於香港開業5周年,為隆重其事,將破天荒推出享用串揚的獨特新方式——300份限定豪華手工串揚體驗包。即使你不能親訪大阪,仍能親嘗道地大阪名物,讓你於家中短短45分鐘内自家輕鬆炮製7道限定大阪料理。

大阪燒

餐廳資料

地址/電話:
香港灣仔皇后大道東100號2樓(電話:2157-1408)
香港九龍尖沙咀赫德道25號尊豪坊1樓(電話:2157-1410)
電子郵件:hello@janjan.com.hk
營業時間:
午餐:週一至週五:12:00– 15:00 / 週六–週日:12:30 – 15:30
晚餐:週日–週四:18:00 – 23:00 / 週五–週六:18:00 – 24:00

關於Kushikatsu(串揚)

Kushikatsu 譯作”串揚”,意思是指一串串的炸物,仿如串燒的炸物版,是大阪擁有超過100年歷史的文化美食,但炸法與天婦羅(天ぷら)和坊間的炸豬扒(とんかつ)不同。 Jan Jan 有幸成為首家登陸在香港的串揚專門店,致力為推廣大阪傳統飲食文化作出努力。大廚猜山英樹(Hideki Abeyama)在大阪Jan Jan培訓了10年以上,相當有經驗。自香港分店創立以來,一直確保Jan Jan保留住最正宗的大阪風味。 Jan Jan 亦以串揚、串燒、大阪地道美食以及每日新鮮到港的時令食材為主打。

關於Jan Jan Kushikatsu

起源於大阪,在大阪和東京設有12家分店,而這間是香港第一家正宗kushikatsu餐廳。 Jan Jan Kushikatsu最出名的是串揚,這種食物非常受大阪當地居民歡迎。對於喜歡在正宗居酒屋享受美酒佳餚的美食愛好者們,Jan Jan Kushikatsu是必去的景點。