adidas Running 再度跨界合作,今回與CD PROJEKT RED公司攜手推出全新X9000 x Cyberpunk 2077聯乘跑鞋系列;以大熱遊戲《Cyberpunk2077》的獨特視覺風格為設計靈感,帶來五對充滿大膽前衛特色的X9000 4D和X9000 L4聯乘跑鞋;助跑者激發進階表現,感受時尚潮流尖端。

全新聯乘系列中的X9000 4D鞋款以《Cyberpunk 2077》世界中的色彩為靈感,採用經典全黑為主色調,注入鮮黃色細節點綴,中底外側印有標誌性「Cyber​​punk」字樣;搭配緊貼足部的Primeknit鞋面,帶來全方位包裹感,為跑者提供支撐和穩定性。外底輔以數據主題設計獨特花紋;配合由數位光學合成技術 (Digital Light Synthesis) 打造而成的ADIDAS 4D中底,製作過程中注入了光和氧,使用數位光學投影、透氧光學及可编程的液態樹脂技術,提供絕佳的能量回饋。

系列中另備有四款X9000 L4跑鞋,流線型鞋身搭配全掌BOOST中底,帶來更強能量回饋及爆發表現;配合電腦化格紋鞋底,採用耐磨橡膠搭配鞋底凹槽設計,提升整體耐磨度;助跑者於各種多變地形皆可擁有穩定表現。

X9000 L4跑鞋從遊戲中汲取靈感並注入前衛配色,塑造全新視覺體驗。兩款淺色系設計分別為白拼銀鞋身配以金色三間,並於黑色中底外側印上銀色「Cyberpunk」字樣,另一款則以灰銀色為主調搭配淺黃色三間,採用亮紅色TPU中底裝飾鞋身,並注入薄荷綠細節點綴中底;充滿著科幻未來感。其他兩款深色系型格設計則以黑色為基調,一款注入銀色TPU於鞋跟位置,中底外側印上紅色「Cyberpunk」字樣,完美詮釋了《Cyberpunk 2077》世界中的冷峻感覺;另一款黑色鞋身中暗藏豹紋,輔以紫色和金色點綴細節,展示出低調奢華感。

adidas Running X9000 x Cyberpunk 2077聯乘跑鞋系列

X9000L4 CYBERPUNK 2077
產品編號:FY3143
建議零售價:HK$1299

X9000L4 CYBERPUNK 2077
產品編號:FZ3090
建議零售價:HK$1299

X9000L4 CYBERPUNK 2077
產品編號:FZ309
建議零售價:HK$1299

X9000L4 CYBERPUNK 2077
產品編號:FZ3092
建議零售價:HK$1299

X90004D CYBERPUNK 2077
產品編號:FY3140
建議零售價:HK$1699

全新adidas Running X9000 x Cyberpunk 2077聯乘跑鞋系列將於11月11日登陸下列指定門市及adidas香港官方網上商店。

銷售地點:
adidas香港官方網上商店

(*以下店舖銷售款式不一,詳情請向店員查詢)

香港adidas旗艦店 (尖沙咀)
地址:九龍尖沙咀漢口道十七號
電話:(852) 2730 0157

香港adidas品牌中心 (中環)
地址:中環皇后大道中36號興瑋大廈地下至三樓
電話:(852) 2868 2360

adidas The Forest
地址:adidas The Forest 旺角奶路臣街17號The Forest地下G3-G5號舖
電話:(852) 2618 7633

adidas Sportswear Collective
地址:旺角亞皆老街 8 號朗豪坊L1 38 & 39 號舖
電話:(852) 2337 9883

地址:銅鑼灣時代廣場7樓717-721號舖
電話:(852) 2269 0328

adidas Megacore store
地址:澳門銀河渡假城商舖1004號
電話:(853) 2883 9923

關於adidas

公司總部位於德國黑措根奧拉赫,在全球範圍內共有超過57,000名員工,2018年總年度達達220億歐元。adidas是全球體育用品行業的領軍企業,擁有著核心品牌adidas和Reebok。