adidas與意大利時尚品牌Prada再度攜手合作,結合兩大品牌的精髓並融合奢華時尚與運動潮流,推出為「Luna Rossa Prada Pirelli Team」度身訂造的全新adidas for Prada A+P LUNA ROSSA 21聯乘鞋款,從帆船比賽汲取設計靈感,融入可持續發展策略,彰顯雙方品牌對運動與時尚的獨特視野。

兩大品牌向來著重運動表現的無限可能性:Prada二十年來與Luna Rossa帆船隊一直攜手參加最源遠流長的體育賽事「America’s Cup」,adidas則以不斷的創新與精準技術持續為運動裝備帶來改革,並於2005-2007年間在「America’s Cup」為參賽隊伍提供運動裝備。 是次推出的全新A+P LUNA ROSSA 21聯乘鞋款參考了AC75 Luna Rossa帆船造型及adidas和Prada以往的經典輪廓設計;特別為帆船比賽而設計的高機能鞋款,將專屬於「Luna Rossa Prada Pirelli Team」比賽團隊,而更貼近日常穿著的A+P LUNA ROSSA 21鞋款則公開發售。

A+P LUNA ROSSA 21鞋身由PRIMEGREEN高機能循環再造物料製成,於鞋款注入可持續發展元素,體現雙方品牌的環保時尚理念與願景。鞋款採用簡約設計風格,以半透明白色為基調,鞋側蘊藏標誌性三間設計,鞋跟注入adidas logo,並綴有搶眼紅色壓印PRADA字樣,印證品牌聯乘精髓。鞋面配備跣水E-TPU物料,鞋舌與穿孔合成麂皮內裡則特意採用符合人體工學設計打造,帶來靈活貼腳的舒適體驗與透氣度,完美貼合帆船運動元素;鞋帶採用底部窄而頂部寬的設計,可快速綁帶亦不易鬆脫。鞋款搭載耐磨穿孔橡膠外底,提供絕佳抓地力和穩定性,配備穿孔BOOST中底提供緩震與支撐保護作用。

A+P LUNA ROSSA 21鞋款包裝亦巧妙融入帆船運動元素:特意採用防水布,內置亮面鞋盒,並綴有雙方品牌的logo,紀念雙方品牌的再度合作。

全新adidas for Prada A+P LUNA ROSSA 21聯乘鞋款系列將於12月9日登陸上架。

A+P LUNA ROSSA 21
產品編號︰FZ5447
建議零售價:HK$5,000
發售日期:12月9日

銷售點

adidas香港官方網上商店

adidas Originals Flagship Store
地址:銅鑼灣Fashion Walk京士頓街6B號舖
電話:(852) 2504 2186

關於adidas Originals

adidas Originals是對adidas經典產品的傳承。系列以大量20世紀40年代到80年代的運動元素作為設計靈感,具有強烈的經典味道。與此同時,adidas Originals更推崇原創精神,是一個面向所有人,鼓勵原創、渴望為原創喝彩的街頭時尚品牌。