聖誕節快到了,到處彌漫著幸福的氣氛,節日正是一個向身邊珍重的人表達謝意的好機會。CASIO為你精選了多款不同風格的情侶手錶,讓你跟另一半一起渡過溫馨甜蜜的聖誕節,Let Us Spend A Warm Christmas Together With G-SHOCK & BABY-G!

LOV-20A-7A

冬日浪漫 Pair Watch「永恆的愛」特別版 LOV-20A-7A

全新「G PRESENTS LOVER’S COLLECTION 2020」採用象徵永恆愛情的玫瑰作為主題。基礎款式 GA-120及BA-130 換上了代表純愛的白色,並以玫瑰金襯托。指針軸飾有一朵玫瑰,因此兩款手錶成雙佩戴時能營造出「二人世界」的感覺。手錶背面刻有天使與魔鬼的圖案,以及「2020」年份字樣,確為贈送給愛人的Perfect Gifts。

LOV-20B-4

冬日浪漫Pair Watch “Love Me” 特別版 LOV-20B-4

全新「G PRESENTS LOVER’S COLLECTION 2020 – Love Me 」是與紐約藝術家 Curtis Kulig合作設計的聯乘產品。Love Me原型是方形設計的 DW-5600 以及鮮紅色的 BGD-560,Curtis Kulig 的經典口號「Love Me」以圖像形式橫跨於顯示屏邊框。按下照明按鈕時,顯示屏亦會浮現「Love Me」口號。手錶背面刻有天使與魔鬼的圖案,以及「2020」年份字樣,以表現出戀人之間熾熱的愛慕。

DW-5600BB-1及BGD-560-7

經典黑白配搭系列 DW-5600BB-1及BGD-560-7

黑白配搭是永恒的經典,最適合喜愛低調One Tone的情侶們。全黑的G-SHOCK DW-5600BB-1,搭配黑底白字的數碼時間顯示,而BABY-G BGD-560-7則以全白作招徠。兩款錶均採用了經典方形錶款設計,黑白配實為所有方形錶款粉絲型格而甜蜜之選。

GA-110RG-1A及BA-110RG-1A

潮襯型格 黑金系列 GA-110RG-1A及BA-110RG-1A

若嫌黑白單色太單調,不妨選擇帶金色點綴的黑金系列GA-110RG-1A及BA-110RG-1A,以玫瑰金為設計概念,就如漆黑中燈光一樣耀目。並同時營造更強層次感,配合更多元化的搭襯,喜歡「金屬X黑色」搭配設計的情侶一定不能錯過這組合。

DW-5600WM-5 及BGD-560WM-5

Earth Tone大地色系手錶系列 DW-5600WM-5 及BGD-560WM-5

今個秋冬主打簡約而富有層次的色調配搭,因此Earth Tone 大地色系勢將成為本季大熱。G-SHOCK全新推出的「UTILITY WAVY MARBLE」系列手錶 – 其Earth Tone的設計靈感源自地球地質結構,色調兼容於城市與戶外的風格同時易於配襯,特別適合崇尚簡約配搭的情侶。

GST-B100D-1A及MSG-S500CD-7A

簡約時尚鋼帶情侶手錶系列 GST-B100D-1A及MSG-S500CD-7A

鋼帶手錶總會給人高貴大方的感覺,特別適合Office上班一族,給人成熟穩重的形象,也容易搭配西裝。就如GST-B100D-1A及MSG-S500CD-7A一樣,成熟但有予人型格的感覺,適合鍾情金屬鋼帶的情侶。

LOV-20A-7A $2,280
LOV-20B-4 $1,580
DW-5600BB-1 $860
BGD-560-7 $780
GA-110RG-1A $1,340
BA-110RG-1A $1,160
DW-5600WM-5 $880
BGD-560WM-5 $740
GST-B100D-1A $3,900
MSG-S500CD-7A $2,080

關於CASIO

CASIO 創立於1946年,及後推出首款電子小型計算機,並於1983年成功研發出號稱「摔不壞手錶」的G-SHOCK腕錶系列。多年來,CASIO致力研發滿足大眾需要的高品質創意產系,其多元化的產品系列包括鐘錶、計算機﹑電子樂器、電子字典、投影機等,業務網絡分佈全世界。

關於捷成消費品

在過去40年裡,捷成消費品一直致力於通過經銷頂級國際知名品牌,為消費者的優質生活增添姿采。我們提供包括CASIO手錶及計算機,與及其他消費電子、保健美容及家庭電器等高質生活品味產品,讓消費者作出最值得信賴的選擇。