潔淨美容 (CLEAN BEAUTY) 魅力席捲全球! REVLON一直引領美妝潮流,致力為每位女生帶來全方位、零負擔的美麗體驗。踏入新季,品牌顛覆固有的家居染髮概念,破格推出 全新「TOTAL COLOR™純彩染髮霜」! 剔除7大有害物質、注入純素配方,加上環保包裝物料,開啟CLEAN + VEGAN HAIR COLOR新章程! 全新「TOTAL COLOR™純彩染髮霜」 以潔淨、純素,加入滋養乳液配方,從髮根開始帶來由REVLON研發的專屬素淨生活之美。

嶄新產品當然要由觸目用家開始! REVLON誠邀得韓國天后Jessica Jung為亞洲TOTAL COLOR品牌大使,打造全新宣傳硬照及短片,Jessica更率先示範大熱色調 — 純淨栗棕 #50 Medium Natural Brown,配以一身簡潔時尚搭配自然捲髮,一顰一笑,盡顯攝人潔淨魅力。

REVLON全新「TOTAL COLOR™純彩染髮霜」由2020年12月開始於全線萬寧獨家發售。

染髮同時護髮 溫和髮絲 6星期亮澤色彩

REVLON全新「TOTAL COLOR™純彩染髮霜」推出備有潔淨、純素、高效的三大功效染髮霜,締造令人期待的染髮新體驗!全新系列剔除7大有害物質及刺激性成份,絕無阿摩尼亞、羥基苯甲酸酯防腐劑、硫酸鹽、矽膠、礦物油、鄰苯二甲酸、麩質以及由動物衍生的成份,為保護環境和祟尚素食的大眾提供一個全新潔淨之選。

滋養的潔淨純素乳液配方以植物萃取精華作為護髪素基礎,先以養潤山茶花的精油令秀髮亮麗有澤。護髪素更專為不同染髮色調而設,當中洋金菊萃取精華使金髮更突出;紅莓萃取精華使紅色系列髮色效果倍添光澤,芝麻油使黑髮/深棕髮色色澤自然有神。潔淨純素配方更減少頭皮刺激及頭髮折斷,配合品牌獨有染髮技術 – Color Surround TechnologyTM將染髮成份深入滲透每根髮絲,鎖色之餘同時令髪色更持久自然,更能100%遮蓋難染白髮!以後安在家中亦能輕鬆塑造出理想6星期亮麗持久的動人髮色。除了研發純素、潔淨的染髮產品外,REVLON做多一步為綠色生活出多點力。「TOTAL COLOR™純彩染髮霜」為品牌首個以環保物料製成包裝盒,並鼓勵顧客支持環保,回收用後的包裝盒,以達到保護植物和動物的可持續發展。從今天起,就讓REVLON與您由內到外享受TOTAL CLEAN COLOR之美!

REVLON Total Color™ 純彩染髮霜 建議零售價: $99/盒
(不含阿摩尼亞染色素一枝/50ml; 催化乳霜一支/75ml; 染後專用護髮素一包/50ml)

產品成分/特點:
高效、潔淨、純素滋養乳霜配方
剔除7大有害物質及刺激性成份:不含阿蒙尼亞、羥基苯甲酸酯防腐劑、硫酸鹽、矽膠、礦物油、鄰苯二甲酸、麩質和動物衍生之成分
專為不同頭髮顏色配備不同植物精華光澤護髪素 :
金色髪色系列: 注入養潤山茶花精油及洋金菊萃取精華
深栗/棕色髪色系列: 注入養潤山茶花精油及芝麻油
紅色髪色系列: 注入養潤山茶花精油及紅莓萃取精華
獨有染髮技術Color Surround TechnologyTM ,帶來6星期持久亮麗色彩
經皮膚科醫生測試,温和髪絲、 呵護頭皮
100%遮蓋白髮
5款個性髮色 (由左至右)
葡萄酒紅 #48BV Burgundy
純淨栗棕 #50 Medium Natural Brown (Jessica示範色調)
香檳酷灰 #81 Medium Ash Blonde
清新玫瑰 #535 Medium Golden Mahogany
迷霧灰棕 #51 Medium Ash Brown

部分產品銷售點:全線萬寧獨家發售
客戶服務熱線:2890 0852