adidas Outdoor繼8月推出MYSHELTER男女戶外服飾WIND.RDY PARKA,今季帶來專為應對不同天氣的4IN1 PARKA多功能外套;將專業戶外機能注入時尚都市設計,迎合冬季寒風凜冽的天氣變化。全新adidas TERREX FREE HIKER GTX男女登山鞋款亦同步登場,讓大家隨心而行,享受登山樂趣。

全新MYSHELTER 4IN1 PARKA外套以乾濕大䄛的經典設計為靈感,結合都巿美學,採用WIND.RDY跣水及防風輕巧物料而成,於寒風來襲時提供舒適溫暖的全天候保護。除保留原有的高衣領及長身剪裁外,今回注入兩件獨立可分拆式設計,外層外套內裡設有拉鍊收納口袋,可妥善收納耳機線,帶來靈活方便的易攜設計;內外層外套均可分別單獨穿戴;輕鬆搭配不同造型選擇。

4IN1 PARKA外套分別備有男裝海軍藍色和女裝卡其拼黑色,外層外套以幻彩反光效果注入品牌logo和三間設計,彰顯璀璨的都巿夜色;內層外套則佈滿獨特的印花紋理,帶來低調細節感。

adidas TERREX FREE HIKER GTX 登山鞋款以舒適輕盈設計,為遠足和長距離登山運動的愛好者作好準備。採用adidas Primeknit襪套式針織鞋面,配合品牌專利技術Boost ™中底及Continental™耐磨橡膠外底,賦予舒適感和抓地性能;注入具跣水功能的GORE-TEX 薄膜,提供跣水及高度透氣性能;於各式各樣地形和環境中都能輕鬆駕馭。

全新adidas Outdoor 4IN1 PARKA MYSHELTER男女戶外服飾及adidas TERREX FREE HIKER GTX男女裝登山鞋款現已登陸指定店舖,或於adidas香港官方網上商店選購。

adidas Outdoor MYSHELTER 4IN1 PARKA男女戶外服飾系列

MYSHELTER 4-1
產品編號:GR0594
建議零售價:HK$2299
現已上架
W MYSHELTER 4-1
產品編號:GR0597
建議零售價:HK$2299
現已上架

adidas TERREX FREE HIKER GTX男女裝鞋款系列

TERREX FREE HIKER GTX
產品編號:FZ2507
建議零售價:HK$1599
現已上架
TERREX FREE HIKER GTX W
產品編號:G28464
建議零售價:HK$1599
現已上架

銷售地點

adidas香港官方網上商店

香港adidas旗艦店 (尖沙咀)
地址:九龍尖沙咀漢口道十七號
電話:(852) 2730 0157

adidas Sportswear Collective
地址:旺角亞皆老街 8 號朗豪坊L1 38 & 39 號舖
電話:(852) 2337 9883

關於adidas

公司總部位於德國黑措根奧拉赫,在全球範圍內共有超過57,000名員工,2018年總年度達達220億歐元。adidas是全球體育用品行業的領軍企業,擁有著核心品牌adidas和Reebok。