Reebok Nano系列經歷10代的演變,最初專為室內訓練而設,隨著時間推移Nano 系列為滿足更廣泛的運動愛好者所需而不斷追求突破。Reebok 今回推出備受矚目的Nano X1全新訓練鞋款,以「the Official Shoe of Fitness」為題,將創新科技融入嶄新輪廓設計,致力帶來品牌史上最舒適,並適用於室內外各種類型的運動訓練鞋款;Nanoflex TR訓練鞋款亦同步登場,配合運動愛好者不同需要。

「就如每一個追求刷新個人紀錄的偉大運動員,我們在產品研發上亦不斷尋求突破,因此我們可以自信地宣佈Reebok有史以來最傑出的訓練鞋—Nano X1,」Reebok高級產品經理Tal Short表示,「鍛鍊除了可以強身健體,更有助於我們的心理健康;我們很高興能夠在這段時期推出此款極具突破性的訓練鞋,助運動愛好者及專業運動員們超越自我,創造無限可能。」

為慶祝全新推出的Nano X1訓練鞋款, Reebok 邀來世界各地的精英運動員、健身教練及領軍者代表,為「Official Shoe of Fitness」主題拍攝系列宣傳照。其中健身界傳奇人物Rich Froning Jr.、四位世界級健身代表以及前職業舞蹈家和倡導自我認同理念者Camille Kostek,都分別根據其獨特的健身及訓練需求,演繹屬於自己的”Official Shoe of Fitness”,展現出Nano X1的多功能性;品牌亦同步邀請Chyna Cho、Terron Beckham、Lexie Brown、Haley Adams、Jason Khalipa、Taylor Rae Almonte、TJ Watt、Kristin Holte、Erin Maw及Kenta Seki等參與拍攝。

Camille Kostek x Reebok Nano X1

Camille Kostek表示:「進行任何類型運動時,我都喜歡選擇輕巧舒適又不失時尚風格及可以長時間穿著的鞋款。特別在這段無法參與健身課程的時期, Nano X1便成為我保持動力及最佳狀態的訓練伙伴。無論是劇烈的體能訓練,還是輕鬆跳舞時,Reebok Nano X1都能為我提供所需的支持。」

被譽為「Official Shoe of Fitness」的Nano X1鞋款繼承了跑鞋的舒適度,同時保持訓練鞋的高性能,以滿足各種運動訓練的需求,包括高強度間歇訓練,體能訓練營,帶氧運動,舞蹈,拳擊還是功能性訓練等。

全新Nano X1訓練鞋由以下重點技術打造

增強舒適:
前掌搭載Reebok經典跑鞋Floatride Energy中底技術,帶來舒適度和穩定性;採用Flexweave Knit針織鞋面提升透氣度及耐用性;增設後跟片設計打造舒適穿著體驗。

絕佳速度:
以流線型輪廓及輕巧設計提供絕佳速度,有助於提高跑步訓練表現。

超強穩定:
耐磨橡膠外底提供充足的抓地力與穩定性。

Reebok 亦同步推出Nanoflex TR訓練鞋系列,鞋身網面設計能有效增加透氣度;採用CMEVA中底提供充足緩震及能量回饋效能;TPU後跟支架搭配橡膠外底的彈性凹槽,全方位增強穩定性與靈活度。全新Nanoflex TR 訓練鞋共推出4色,男裝分別有黑拼綠及灰拼白;女裝則備有粉紅拼白及白拼灰。

Reebok全新Nano X1及Nanoflex TR訓練運動鞋款系列於指定店舖及Reebok香港官方網上商店上架。

Reebok Nano X1及Nanoflex TR鞋款系列

FZ0633

FZ0633、FZ4298
Men
建議零售價:$899

FZ0636

FZ0636、FZ4299
Women
建議零售價:$899

FX7940

FX7940、G55592
Men
建議零售價:$559

FX1567

FX1567、G58950
Women
建議零售價:$559

發售店鋪

Reebok店舖/專櫃

沙田新城市廣場3期一田百貨公司
電話:2786 1738

將軍澳中心地下G53號舖
電話:2792 0983

旺角花園街11A地下
電話:2332 4113

元朗青山公路段172號地下
電話:2470 7886

澳門荷蘭園大馬路35號荷蘭園商業中心D舖
電話:2856 2022

澳門西提圓形地澳門銀河渡假城商舖1007B號
電話:2899 0032

澳門殷皇子大馬路71-75號英皇南灣中心地下1號舖及地庫
電話:2823 8709

*以上店鋪售賣款式不一

有關 Reebok

Reebok 為國際著名運動品牌,現為 adidas 集團附屬公司,並為Les Mills 及 UFC 的官方合作伙伴。旗下產品包括運動服裝、鞋類及裝備,主要以美式風格為特色。品牌旨在啟發大眾從運動中發掘內在潛能、挑戰心中極限、並勇於面對困難,務求給予用家更精彩的運動體驗。品牌深信運動在每個人生活中,無論生理、心理、或社交的層面上都有著正面的改變。Reebok 標誌設計採用了 Vector 圖案,充滿活力動感的斜條紋和交叉設計,將歷史與美好未來連結在一起,完美融合運動和時尚元素;而2011年面世的Delta Logo則繼續用於UFC品牌服飾。