將地道西班牙傳統美食注入創意元素

隨著主廚老闆Alex Fargas回歸,Alex將精湛的廚藝帶入La Paloma,為菜單加入一系列創新元素,經典地道美食,摩登美饌,共冶一爐。是次回歸,Alex希望返璞歸真,從心出發演繹一系列精緻西班牙佳餚,每道菜式均採用新鮮食材及以傳統地道方式烹調,精心打造。

Alex Fargas

Alex Fargas入廚的初心

「回到根本,一個屬於我的「家」,我不禁反思烹飪對我而言,真正的意義是什麼。」在西班牙高級餐廳Fofo工作十一年後,Alex決定重新整頓,踏入他廚藝料理生涯的新一章。Alex亦談到為何希望改變La Paloma 餐飲料理的方向,「疫情徹底改變了我們的生活方式,尤其對於我們熱愛的餐飲業打擊很大,同時亦令我意識到,我們是時候作出改變了。」

Traditional-style with chicken, rosemary, green beans, and artichokes

隆重推出嶄新菜單

除了La Paloma馳名的西班牙海鮮飯以外,主廚Alex亦創作每日精選菜單,製作地道西班牙小菜,每日嚴格挑選新鮮食材,希望給食客們一份西班牙式-「家」的感覺。在疫情下,主廚決定挑戰自己,為打破香港對西班牙美食的固有形象,提供窩心,地道,別具特色的佳餚。

Squid ink, mussels and prawn

週末早午餐

La Paloma一如以往旨在將西班牙文化和美食聯繫起來,餐廳色彩繽紛,充滿歡樂的氛圍,非常適合家庭用餐。任食週末早午餐包括無限量供應的西班牙海鮮飯及慢煮烤乳豬。我們誠意邀請食客們體驗”Sobremesa” 文化-享用美食及水果酒之餘,和親朋好友談天說地,分享週末美好時光!

關於 La Paloma

La Paloma坐落於西營盤,以西班牙海鮮飯及小菜聞名香港。主廚老闆Alex Fargas, 同時亦為Spanish Chef Association in Asia的創辦人及主席,每日親自嚴格挑選地道食材,為食客們提供特色西班牙小菜。忠於傳統西班牙料理文化,La Paloma以特製爐頭製作海鮮飯,及以傳統黏土烤爐”Asador”,用天然木材烤製美食。旨在以有趣及創新的菜餚把加泰羅尼亞地道文化融入餐廳之中。

地址
西營盤皇后大道西189號

營業時間
星期一至日 12:00 – 15:00, 18:00 – 22:00