專業運動品牌 ASICS 與英國著名設計師 Vivienne Westwood再度強強聯手打造出第4次ASICS x VIVIENNE WESTWOOD GEL-KAYANO™27 LTX 獨家限量版鞋款。今次聯名鞋款系列帶有超未來風格感覺的配色 – 橙色、淺紫色和黑色,將運動鞋加上現代龐克風格,同時兼具時尚與舒適度的新穎鞋款 ; 已在今季 Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood 2021 秋冬廣告系列首次亮相,並將於 2021 年 3月 20日全球同步發布。

今季拍攝創作指導由舞蹈員兼編舞家Holly Blakey通過色彩和格調的背景下進行單個動態拍攝,當中舞者們以不同的舞姿動態並交織在一起進行拍攝。Holly Blakey更表示今次拍攝的方向是以俏皮的手法,去捕捉及突出今季聯乘鞋款大膽的配色。鞋履設計保持一貫的靈活性及實用性 ; 舞者們在拍攝過程中能不斷地轉移和移動舞姿,重點突出今季鞋款的輕巧性。

第4次獨家ASICS X Vivienne Westwood GEL-KAYANO™ 27 LTX靈感來源於1974年Westwood和 (Malcolm) McLaren「SEX」系列 – 受當時英國主流時尚大相徑庭的標語 —「Rubber Wear For The Office」、繃帶及破洞T恤衫為今季聯乘鞋款作啟發。

今季GEL-KAYANO™27 LTX以整片半透明啞光物料所製成的乳膠包裹着鞋面 ; 鞋面飾有來自Vivienne Westwood典藏系列的乳膠長襪和配上個性化的拉鍊,並分別印有Vivienne Westwood Orb Logo和ASICS Logo ; 內部襪子則由氯丁橡膠所製成,營造出前衛橡膠緊身褲的外觀。

儘管不是跑鞋,但GEL-KAYANO™27 LTX鞋款特別之餘更具備功能性 ; 中底和大底保持了與GEL-KAYANO™27相同的技術。今季更特別提昇及採用了先進的材料和結構 ; 例如GEL™緩衝墊和Dyanamic Duomax™科技 (防止過度內旋的跑者步伐落地時足部腳踝向內傾 – 提供穩定性和支撐性),有助於支撐腳踝並增加穩定性並減輕整體重量,與ASICS的IGS(衝擊引導系統)技術共同發揮作用;鞋底採用FLYTEFOAM技術製成,具有出色的回彈力和緩震性。

ASICS 及 Vivienne Westwood 兩個品牌均擁有悠久的歷史並以獨特性的設計著名,加上兩者 均以高質量、精緻的手工及創新為品牌核心,此共通點再次為合作帶來非一般的設計, 並提昇 其耐用性及功能性。

ASICS X VIVIENNE WESTWOOD GEL-KAYANO™ 27 LTX HKD $1,690

限量版 ASICS X VIVIENNE WESTWOOD GEL-KAYANO™ 27 LTX 有橙色、淺紫色和黑色,將3月20日上午10時起,於香港全線Vivienne Westwood分店限量發售。 每位顧客只限購買每款每色各 一對,不設預訂,先到先得,售完即止 。

分店位置: 銅鑼灣 Fashion Walk,銅鑼灣 Sogo,海港城,美麗華廣場一期,尖沙咀 Sogo