全球一體化,加上近年多個國家為港人推出更成熟及完善的移民配套,讓港人對於移民的選項擁有更多彈性。為照顧大眾需要,歷經挑戰而兩度延期的香港首屆「國際移民及置業博覽」將鐵定於3月27及28日(星期六及日) 假 香港會議展覽中心3G展覽廳 盛大舉行,讓人翹首以待! 是次展覽匯集城中超過60間移民及相關業務的領頭公司參與,涵蓋20個港人熱門移民國家,同時亦包括海外物業、海外升學、寵物移民及海外搬運等內容,提供一站式資訊平台。

綜合2019年移民公司數據*,香港移民公司平均一星期超過200個移民查詢,升幅較2018年同期高達3倍,成為近年大家關心的題目。作為香港首屆「國際移民及置業博覽」,大會更於早前收集超過10,000份訪問,分析港人最有興趣移民目的地排名榜及不同的各收入人士移民國家傾向比例等資料,當中數據包括以移民地區、收入及移居當地生活要點等,為大眾及參展商雙方提供更準確及更有效的移民方案。同時,入場即可獲得針對港人需求限量「移民攻略2021」,一手掌握最新、全面資訊,機會難得。

2021 移民數據

一站式咨詢平台 ‧ 國際級專家講座

作為香港首屆「國際移民及置業博覽」,大會並於開幕儀式上邀請到行內國際級的移民專家及團隊分享,包括:景鴻移民顧問、胡康邦移民顧問、全球引力移民及大都會國際移民顧問等,為現場參與人士提供最新、最深入的移民資訊。同時,博覽更破天荒以馬拉松式雲集不同界別的移民專家提供超過40場講座,從專業角度分析各類移民途徑,當中包括:美聯移民、Aura Global (信睿環球) 等等,多角度分析不同國家的相對優勢,分享移居海外的獨門心得。另外,更有第一太平戴維斯 (香港) 有限公司、Select Property和Global Home等供海外各地置業策略,助港人更輕鬆移民。

「國際移民及置業博覽」亦提供革命性一站式咨詢平台,由基本移民方向至理財、搬運,均有專業人士於展區上為您出謀獻策。另有移民專家、海外置業、寵物移民、全球物流、海外升學、保險事項、銀行服務、金融理財、外語進修等等有關的領域的參展商參與,全方位制定專屬您的移民方案。場內劃分了南北兩區,除介紹傳統移民大國 — 英國、加拿大、澳洲、美國等,同場更有近年大熱或新興移民的地區 — 台灣、馬來西亞、葡萄牙,務求令參觀人士輕鬆地找到所需的資訊。

免費登記優先入場,即取限量移民攻略2021

即日起可於網上免費登記優先入場,憑電子或列印門票可享優先入場通道。主辦單位加碼誠意送出「移民攻略2021」,內有15個國家的移民方法、生活對比以及受港人強烈關注的BNO專業剖析,豐富移民內容及更多有用資訊一手掌握!數量有限,先到先得。

「國際移民及置業博覽」展覽詳情

日期 : 2021年3月27日至2021年3月28日(星期六及日)
開放時間 : 早上10時至晚上 8時(3月27日) / 早上10時至晚上 7時(3月28日)
地點 : 香港會議展覽中心3G廳
費用 : 免費入場

關於IMMI 國際移民及置業博覽

「國際移民及置業博覽」旨在為有興趣了解或準備移民的潛在客戶提供更省時及便捷的一站式咨詢平台,亦為參展商拓展商機。是次博覽將邀請超過60間移民公司、涵蓋20個熱門移民國家以及各類移民業務相關的公司,包括海外物業、海外升學、保險及銀行透過綜合及參考東南亞地區,包括北京、上海、台北等移民展覽的相關發展並藉著深入市場調查,發現香港人對移民相關服務的需求有大幅上升趨勢,是次的香港移民博覽因而應運而生。