外表平凡的蛋糕卷在甜品界有著不平凡的魅力和地位,俘虜不少愛好甜品的味蕾。風靡日本大阪的殿堂級蛋糕及甜品品牌Mon cher宣佈進駐人流旺盛之地 ─ 旺角朗豪坊,其No. 1鎮店甜點「堂島卷 (Dojima Roll)」由蛋糕及秘製忌廉製成,優雅樸實的造型下是優質原材料和精細的製作方法,簡單組合締造出新鮮、不平凡的滋味。為慶祝新店開幕,特別推出店舖限定櫻花口味「櫻花堂島卷」,以充滿浪漫情懷的味道滿足每個鍾情精緻甜品的您。

大阪堂島卷

大阪殿堂級「堂島卷」駕臨朗豪坊 幸福滋味暖溢味蕾

Mon cher於2003年在日本大阪堂島創立,憑售賣「堂島卷」而享負盛名,更創下每年售出超過100萬卷的佳績;通過一絲不苟的製作、對新鮮食材的追求,品牌成功將這幸福感傳遞,成為象徵快樂的蛋糕卷名店。「Mon cher」在法語中解作「我的愛人」,品牌創辦人金美花小姐希望甜點能像愛人般帶來幸福甜蜜感。Mon cher分店遍佈日本重點城市,包括東京、大阪、名古屋等,其後更進駐韓國及上海。繼開設銅鑼灣崇光百貨蛋糕專櫃後,品牌今降落旺角朗豪坊開設期間限定店,讓一眾甜點愛好者身處香港也能品嚐和式幸福甜蜜滋味。

鮮果堂島卷

Mon cher的出品由食材、製作至包裝均一絲不苟,有別於傳統卷蛋製法,品牌的皇牌之作「堂島卷」使用北海道農場空運直送的牛乳自家製成專屬Mon cher的生忌廉,綿密細緻的蛋糕中間裹着厚厚的忌廉,奶味香濃卻絲毫沒有甜膩感,豐厚香醇的牛乳滋味瞬間融化於舌尖,與充滿蛋香的蛋糕交織出細膩口感,如像雲朵般輕盈軟綿,讓人吃出輕快幸福的好心情。趁著日本櫻花季來臨,Mon cher朗豪坊限定店推出春日限定「櫻花堂島卷」,淡淡粉紅色的海綿蛋糕由櫻花醬所製,夾心再以櫻花醬及馬斯卡彭芝士(Mascarpone cheese)打成櫻花醬豆泥慕思一同捲進蛋糕卷內。面層飾以櫻花漬,以微微鹹香襯托出櫻花的雅韻,傳遞冬日甦醒後的春暖甜蜜氣息,粉粉嫩嫩的幸福滋味,令人彷彿置身於櫻花林中感受櫻花緩緩灑落,看著就心花怒放。除了「大阪堂島卷」和「櫻花堂島卷」,Mon cher還有各款不同口味的蛋糕及甜點齊集旺角店,為大家帶來無限源自日本的味覺驚喜!

芒果堂島卷

最後送上驚喜預告 ─ 繼朗豪坊限定店後,Mon cher緊鑼密鼓宣佈再有新分店於四月上旬及中旬分別在尖沙咀海港城City’Super及沙田新城市廣場City’Super開幕,讓蛋糕迷隨時享受幸福的甜品時刻。

大阪堂島卷
自家製生忌廉由日本北海道農場空運直送的牛乳製成,奶味香濃
原味蛋糕充滿蛋香,口感輕軟綿綿
售價:$208(條裝)/ $42 (件裝)

櫻花堂島卷 [朗豪坊店限定]
以櫻花醬製成櫻花味海綿蛋糕
原味忌廉,夾心是櫻花醬豆泥慕思,加入櫻花醬及馬斯卡彭芝士(Mascarpone cheese)製成
售價:$218(條裝)/ $45 (件裝)

芒果堂島卷
原味蛋糕卷和厚厚的芒果忌廉內藏大顆新鮮芒果,濃濃香芒風味叫人難以抵擋
售價:$228(條裝)/ $55 (件裝)

鮮果堂島卷
將原味忌廉夾入原味蛋糕裡,連同馥郁繽紛的草莓、奇異果和柑肉入餡,啖啖醇厚果味誘發水果多重奏
售價:$228(條裝)/ $46(件裝)

朱古力堂島卷
黑黝的朱古力蛋糕裹著朱古力忌廉,不作多餘的矯飾,單純品味香濃誘人的可可滋味
售價:$218(條裝)/ $42(件裝)

伯爵茶堂島卷
茶香芳郁的伯爵茶味蛋糕,內層幼滑的伯爵茶忌廉撒入伯爵茶原葉,帶出伯爵茶獨有的淡雅甘味,吃罷齒頰留香
售價:$208(條裝)/ $42(件裝)

#Moncher #大阪堂島卷 #櫻花堂島卷 #旺角朗豪坊限定店 #堂島ロール #dojimaroll #堂島 #dojima #桜 #sakura #堂島卷 #モンシェール

Mon cher分店

旺角期間限定店 (新店) : 旺角亞皆老街8號朗豪坊4樓K402號舖(限定店)
銅鑼灣崇光百貨店 : 銅鑼灣軒尼詩道555號崇光百貨B2樓25號舖