Prohibition扒房.酒吧素以嚴選各地頂級肉食而知名,主廚陳超明(Ivan Chan)特意搜羅來自法國西南部的幼羊,於3月22日至4月11日悉心呈獻兼備多款羊肉美饌的復活節限定餐單,為城中肉食愛好者帶來別樹一格的節日佳餚。坐落於香港海洋公園萬豪酒店內,地方寬敞的扒房以1920年代為設計靈感,室內用餐氛圍溫馨愜意,務求為饕客締造假日歡聚時光。

四道菜復活節午市套餐 港幣528元

復活節限定套餐的重點推介菜式非奶飼幼羊(Milk Fed Baby Lamb)莫屬。食客可根據同行用餐人數來決定預訂半隻或全隻幼羊,而訂單均需至少提前兩天預訂。主廚陳超明秉承一貫作風,為饕客從世界各地搜羅特選肉類,而當季推介奶飼幼羊則來自位於法國西南部的大西洋比利牛斯山脈( Pyrénées )內的索爾(Soule)巴斯克村莊。羊肉經藍芝士醃製,散發濃郁羶香,更添風味層次。

主廚陳超明表示:「每年三月以幼羊入饌的菜式都甚受歡迎,皆因羊隻一般會在冬末初春時誕下幼羊。而出生少於45天的幼羊肉質最為上乘。我們精選的羊隻均由母羊自然哺育,因此肉質更為細膩嫩滑,入口即化。獨特的奶飼方式令羊肉色澤呈接近白色的淡粉紅,質感細嫩之餘味道香而不羶。」

羊肉漢堡 港幣238元

另一特色菜式是適合與親朋好友分享的香烤帶骨羊腿(1.2公斤、兩位用)。被肉汁包裹的羊腿肉嫩多汁,亦帶一重濃郁香烤風味,連骨部份的肉味更見濃郁。而羊肉漢堡非常適合一家大小分享,多汁的漢堡扒配以車打芝士與口感鬆軟的麵包,讓羊肉更易入口。

奶飼幼羊 半隻港幣4,900元 全隻港幣9,800元

在4月2日至6日的復活節假期,餐廳精選多款適合分享的餐點,為食客準備四道菜復活節午市套餐(港幣528元/每位)。由特選海鮮拼盤(Ultimate Seafood Sampler)為頭盤,食客可從餐廳招牌菜式中挑選兩項主菜,包括美國牛肋骨(USDA Short Rib)、澳洲羊架(Australian Lamb Chop)或波士頓龍蝦尾(Boston Lobster Tail)等多元選擇。最後以香甜誘人的榛子朱古力心太軟(Hazelnut Chocolate Fondant)讓盛宴圓滿結束。而同行小孩亦可享用專為兒童而設的三道菜復活節午市兒童套餐(港幣328元/每位),一同感受節日氣氛。

今個復活節假期,親臨Prohibition扒房.酒吧享用特選羊肉盛宴以及品嚐復活節午市套餐,與親朋好友感受獨一無二的節日氣氛。如欲了解更多詳情,請瀏覽Prohibition網站,以及追蹤官方Facebook和Instagram專頁以獲取最新資訊。

香烤帶骨羊腿(1.2kg) 港幣1,280元

Prohibition扒房.酒吧扒房‧酒吧復活節限定餐單

3月22日至4月11日
奶飼幼羊 半隻:港幣4,900元(四至六位用) 全隻:港幣9,800元(七至十二位用)需提前至少2天預訂
香烤帶骨羊腿(1.2kg) 港幣1,280元*(兩位用)
羊肉漢堡 港幣238元*

4月2至6日
四道菜復活節午市套餐 港幣528元*
三道菜復活節午市兒童套餐 港幣328元*

*以上價錢需另收加一服務費

Prohibition扒房.酒吧

電話: (852) 3555 1900
地址: 香港仔黃竹坑道180號海洋公園萬豪酒店海殿地下
營業時間: 中午12時至下午2時30分(午餐)/ 下午6時至晚上10時(晚餐)

關於Prohibition扒房.酒吧

Prohibition扒房.酒吧位於香港海洋公園萬豪酒店,主打傳統美國菜式,精心打造了以1920年代美國禁酒時期為主題的酒吧,供應多款特色雞尾酒。偌大的主餐區以多幅色彩繽紛的油畫作點綴,在水晶吊燈的映照下,隱約寫上美國各省份的磚牆及酒吧前的磚地與木製吊扇及酒紅色梳化互相輝映,給予客人寬敞舒適的用餐環境。餐廳設有兩個貴賓房,設計各具特色,配合客人不同的需要。

關於麗新餐飲管理有限公司 (Lai Sun Dining)

作為香港首屈一指的高級餐廳營運管理集團,麗新餐飲管理有限公司致力成為市場上餐飲集團的領導者,銳意為客人帶來創新和最高級享受的餐飲理念。集團旗下部分餐廳更獲得飲食界權威米芝蓮指南的肯定,從香港、澳門、中國以至英國等。我們現時品牌更涵蓋意大利、中式及扒房等概念,以提供頂級和創新的飲食體驗,滿足一眾資深食家的期望。