美國百年廚房家電品牌KitchenAid深信,每道美食背後總刻畫著各種感情與故事,而KitchenAid則協助開啟這段尋找美味的旅程。自第一部有著美麗顏色的KitchenAid廚師機面世,品牌從來以色彩點亮煮意,每年更推出「年度顔色」,以色彩襯托美食,譲背後的情感能完整呈現。2021年,KitchenAid帶來「焦糖蜜」,譲大家在共渡全球性的艱難時刻中,以極療癒的「蜜糖」,為每道美饌添上暖意,以味道重傳心意,連結至親摯愛。

渴望重聚 渴望連繫

受過去一年全球的情況啟蒙,KitchenAid了解我們對能與摯親連繫相聚的熱切盼望。KitchenAid將「焦糖蜜」選為「2021年年度顔色」,不僅希望將這份熱列渴求透過「蜜度」呈現,亦藉此為生活增添甜美,譲每一道美饌都能添上濃濃暖意。

蜜糖可説是能一種能結合香醋,令味道更顯平衡的一種食材,亦是一種能帶來温暖的的顏色。「焦糖蜜」4.8公升抬頭式廚師機正是將這心意具體化,將廚房搖身一變成為以甜蜜連結美食與摯親的一個温馨空間。配置10檔轉速、憑藉機身上的統一接口,可搭配多達15種多功能配件,帶來無限變化,從此「焦糖蜜」廚師機能譲用家創作各式滿載暖暖心意的美食,難怪被譽為廚房中的必備神器!

產品名稱 「焦糖蜜」4.8公升抬頭式廚師機
年度顏色 焦糖蜜 (Honey)
型號 5KSM175PSGHY
建議零售價 HK$5,980
容量 4.8公升
主要特點

  1. 配備兩個攪拌碗,無需反復清洗
  2. 配備軟膠邊攪拌漿,方便處理碗內側的殘留食材
  3. 抬頭式設計,方便隨時加入食材
  4. 全金屬機身,既堅固,又易於打理
  5. 始創59點行星式攪拌,能徹底攪拌碗中每一個角落
  6. 10 段轉速,因應不同食材調整速度配備高效直驅摩打,效果更穩定,更恆久耐用
  7. 配備統一接口位,可安裝多達15款附件,無限擴闊不同功能

標準配件

  • 4.8公升不銹鋼攪拌碗
  • 2.8 公升不銹鋼攪拌碗
  • 平攪拌槳
  • 軟膠邊攪拌槳
  • 麵團勾
  • 打蛋器
  • 引流罩

保養期限 5年保養

有關KitchenAid

創立於1919年,多年來持續提供創新之餘又極具功能性的產品,滿足消費者的各種需求。從大到小全套產品,令人信賴的匠心質量、專業表現與標誌性設計,是為同樣具備創作者印記的美食家而設。KitchenAid的廚電產品,傾注了烹飪者的熱情,讓烹飪創意飛翔。KitchenAid品牌於2018年開設首間香港旗艦店KitchenAid Hong Kong Experience Store,讓大家一起體驗極致烹飪的樂趣。

KitchenAid 銅鑼灣旗艦店
銅鑼灣利園三期 211-215 舖

#KitchenAidHongKong #KitchenAid #Coloroftheyear #焦糖蜜 #Honey #Sweetness #Togetherness #MakeitTogether #StandMixer #Cooking #Kitchenware