西班牙綿羊和山羊肉跨行業組織,將以其歐洲計劃”豪華羔羊肉及羊肉,超越奢華的體驗”,於4月8日至22日在美食超市和香港最享負盛名的餐廳舉辦美食推廣活動,致力於推廣歐洲羊肉的價值,並征服這座城市最精緻的味蕾。

香港的四家City’Super美食超市和六家著名餐廳都參與了此次美食推廣活動,提供由西班牙最著名的羔羊之一 Agnei Ibérico製作的精美菜餚。 高品質Agnei Ibérico羔羊肉,來自古老的動物品種,原產於庇里牛斯山脈(Pyrenees)南部的亞拉岡(Aragón)地區,在輕鬆的環境中無壓力地生長以提高其先天品質。

參與是次活動之餐廳包括: Casa Pennington、La Paloma by El Willy、Monsoon、Pica Pica、Popinjays (位於香港美利酒店) 和Nathan House。

此外,為宣傳是次活動,一連串的數碼廣告和戶外宣傳活動將會展開,而主要的輿論領袖、KOL以及最享負盛名的廚師將攜手合作,一同品味西班牙羔羊的獨特性。

來自西班牙的奢華羔羊

西班牙是歐洲羊肉生產的領導者,目前已出口到70多個國家。 西班牙綿羊業一直致力於按照歐洲生產模式的標準尋求最高質量,歐洲生產模式在質量和食品安全方面被認為是世界上最嚴格的。

西班牙擁有優越的地理位置,地中海的氣候和世界上獨特的生產體系,是通過使用牧場飼養母羊和主要以穀物餵養羔羊為基礎的牧場。

西班牙羔羊肉因其獨特的風味,多樣化的切工以及營養特性而脫穎而出。主要由於其蛋白質,維生素B6和B12的含量高,並且是鉀、菸酸、硒、磷和鋅的來源。能提供足夠的數量和質量,絕不會過多。

自2018年以來,由INTEROVIC協調的美食推廣活動”豪華羔羊肉及羊肉,超越奢華的體驗”,在阿拉伯聯合酋長國、沙特阿拉伯、香港和以色列舉行。 此外,還有多個來自西班牙綿羊界的品牌參加此計劃,例如Pastores Grupo Cooperativo、Agnei Ibérico、Murgaca、Emeat、Moralejo Selection and Spanish Lamb。