冰,使軒尼詩X.O永無止境的探索邁向巔峰。繼去年推出X.O& ICE限量版2020、其標誌性如冰塊般晶瑩透亮的冰桶設計大受歡迎後,今年軒尼詩X.O推出全新X.O & ICE限量版禮盒2021, 包括一支70厘升的軒尼詩 X.O、鑽石形冰模以及一本介紹如何享用香醇干邑的小冊子。

當干邑和冰在杯中碰撞,琥珀色酒液緩緩地滲入冰縫融為一體,層層感官被悄然喚醒,干邑的甜美果香變得更豐富,口感倍覺清新。不論你喜歡平滑柔和的細膩口感,還是酷爽冰涼的味蕾刺激,X.O & ICE都能帶你探索更多的可能性,解鎖飲用干邑的經典奧秘。

特別是踏入春夏悶熱之際, 捧著酒杯享受軒尼詩 X.O 琥珀色酒液的同時,也能欣賞到冰透的視覺效果——你可以於盛載著芬芳的軒尼詩 X.O酒杯中放入一顆如鑽石般閃亮的冰塊,X.O迅速降溫後能帶出更多干邑細緻風味,在味蕾上釋放出漫漫細緻的香馥層次,其令人精神為之一振的精緻辛辣香氣同時綻放,交織冰沁暢快與醇厚風味,完美軒尼詩 X.O 的冰醇體驗。

軒尼詩X.O & ICE限量版禮盒2021現可於偉成洋酒(Wai Shing Wine & Spirits)、至醇酒庫(Liquid Gold)、屈臣氏酒窖(Watson’s Wine)等各大酒窖之門市或網站進行購買。

關於軒尼詩 X.O

1870年,軒尼詩家族第四代傳人莫利斯.軒尼詩(Maurice Hennessy)從2500多種生命之水中挑選出百餘種陳年上佳之選,經過費爾沃家族的精心調配,創製出一款入口剛勁而不失精緻的干邑。莫利斯.軒尼詩將這款干邑在家宴之上呈獻,滿座賓客無不讚嘆激賞。這款最初為親朋好友創製的干邑隨即被命名為X.O(Extra Old),X.O不僅成為干邑分類的標準,也成為軒尼詩世家的經典標誌。豐腴柔厚、複雜細膩,糅合橡木及皮革的辛香,輕帶成熟水果的甜美,圓潤平衡,胡椒及醇香四溢,精彩不凡。 軒尼詩 X.O 加入冰塊,可釋放出層次豐富的味道,口感更清爽。