PUMA為Rider籃球鞋系列添加一位新成員Court Rider - 功能性外型兼備的球鞋。搶眼的配色,永恆經典的鞋形設計,結合最新的籃球鞋技術,球場內外的著用需要也能一一應付。

Court Rider採用特別為籃球運動而設的全篇幅Rider Foam中底,高耐磨的全橡膠物料包圍整個外底。前腳掌的動態鞋帶系統提升穩定性及支撐功能。由街頭逐步走到球場通道,到終極賽場,PUMA品牌旗下的年輕球星包括LaMelo Ball及女子球員Katie Lou Samuelson將於本賽季穿上Court Rider作賽。

更多Court Rider款式將於今年內分別推出,創新大膽的設計靈感取自多個題材,包括當紅電玩、懷舊卡通及搶眼配色,讓球員閃耀球場。Court Rider Twofold 將於4月9日起在hk.puma.com 網店優先發售及4月20日起在PUMA專門店發售,零售價為HK$899。