由Maximal Concepts與香港文華東方酒店攜手打造的The Aubrey矚目呈獻別具風情的奇幻日式居酒屋全新午市套餐,以優質日本食材及傳統日式烹調方法昇華賓客的餐飲體驗。

The Aubrey全新推出的便當套餐選用精緻的手製三層木盒盛載,提供刺身、天婦羅及爐端燒等時令選擇,菜單每兩周更新一次,務求更全面演繹日本傳統滋味。

本月三層便當套餐以色香味俱全的雞蛋料理 — 茶碗蒸為前菜觸動賓客的味蕾;主菜則可以挑選包括銀鱈魚西京燒、素食豆腐扒配蘑菇澆汁或A4鹿兒島牛柳。便當將同時呈獻一系列滋味小食,包括雜錦天婦羅、乾瓢卷、沙律和味噌湯,為客人送上完整的日式用餐體驗。

除日式便當外,The Aubrey亦推出雜錦刺身蓋飯套餐,套餐包括鮮味的茶碗蒸,主廚精選的江戶前壽司及新鮮水菜伴雜菜沙律。

除日式便當及雜錦刺身蓋飯外,賓客亦可選擇更多升級選項,包括刺身拼盤或手握壽司、香烤油甘魚魚鮫和A3鹿兒島西冷牛扒。賓客亦可以精緻的甜品為用餐體驗作結,甜品的選擇包括:口感輕盈、果香滿溢的芝士卷蛋伴柚子忌廉,或濃厚焙茶朱古力慕絲伴芝麻脆脆。

Maximal Concepts創辦董事Matt Reid分享The Aubrey 推出午市便當的理念:「便當在日本擁有源遠流長的歷史,大部份當地居民都會攜帶自家製的便當作為工作或上學的午餐,而一個精緻美觀、營養豐富的便當更是優秀的象徵。我們希望向這個備受重視的午餐傳統致敬,同時透過The Aubrey的創造力、好奇心及觀察力將便當文化進一步昇華。」

The Aubrey將於逢星期一至五供應三層便當及雜錦刺身蓋飯套餐,定價為港幣588及688起,另收加一服務費。套餐並不包括加配的菜式及甜品。

Mandarin Oriental Hong Kong Hotel The Aubrey Main Bar

關於 Maximal Concepts

Maximal Concepts 是一家位於香港而屢獲殊榮的國際餐飲集團。在創辦人 Malcolm Wood 、Xuan Mu 和 Matt Reid 的帶領下將業務不斷拓展至海外。旗下的餐廳,一直深受顧客愛戴,包括揉合中西文化及裝潢別緻的奢華粵菜 卅二公館及兩間位於淺水灣別樹一格的餐廳 Limewood及Sip Song。

集團致力建立首個來自香港的世界級高級中菜品牌。 卅二公館是集團第一家從東至西發展的特許經營高級中菜館,目前四家分店遍及香港、溫哥華、拉斯維加斯和新加坡,另外九家分店亦將於2021至 2024年間啟業。卅二公館以1800年代於紐約的第一家中式菜館32 Mott Street命名,而Mott Street是現今紐約唐人街的中心。 卅二公館內每個獨特的裝飾皆與屢獲殊榮的設計師Joyce Wang Studio合力精心打造。

集團最近與文華東方酒店集團合作,開設奇幻特色的居酒屋The Aubrey,該餐廳於2021年2月在香港文華東方酒店25樓開業。

關於香港文華東方酒店

揉合東方傳統設計特色,香港文華東方酒店為廿一世紀豪華酒店的典範。位處中環心臟地帶,盡享地利優勢,酒店憑藉其屢獲殊榮的服務與舒適優雅的環境享譽國際,多年來在這個經典的地標為不少旅客及本地賓客提供傳奇服務逾57年。酒店提供寬敞及眺望維港與中環景緻的客房及套房、九家餐廳及酒吧包括兩家米芝蓮星級餐廳、奢華行政酒廊、富上海設計風格的水療中心、室內游泳池及廿四小時的健身中心,令香港文華東方酒店備受旅客及香港居民一致推崇。