初春天氣潮濕又悶熱,不如來一碗米線激起食慾!紮根香港四十多年來的“香港仔”南記粉麵致力開創不同口味的米線,為一眾饕客帶來源源不絕的驚喜。今個春日,南記粉麵首度推出「麻辣擔擔米線」套餐,以齊集「香、滑、麻」的「麻辣擔擔」湯底為首,再以香脆惹味的「風沙脆豚」及「風沙春卷脆粒」等全新配料入饌,誓要全方位俘虜你的味蕾,最後飲一杯清甜開胃的芒果冷泡鐵觀音,踢走悶氣,重拾能量!

麻辣擔擔米線

出色的湯底絕對是一碗米線的靈魂所在,南記全新推出的特色「麻辣擔擔米線」,湯底由悉心熬製的豬骨湯加入爽口榨菜、幼滑花生醬、秘製麻辣油及花生碎烹調而成,濃郁花生香味與麻辣湯料完美揉合,每一口湯雲集「香、滑、麻」三種滋味,加上幼滑的米線、全新配料及索滿湯汁的豆卜等配菜,逐步引領你躍然於味蕾之巔!

「麻辣擔擔米線」套餐 (任選以下一款配料連特飲「芒果冷泡鐵觀」)
套餐價: $53
**可選配料 – 「風沙脆豚」、「風沙春卷脆粒」 或「春卷菜肉餃」

風沙脆豚及風沙春卷脆粒

避風塘美食是數一數二的港式風味,今次南記帶來「風沙脆豚」及「風沙春卷脆粒」兩款小食,前者選用肥瘦分明的豬腩肉,即叫即炸成酥香的脆豚,伴以炸香蒜及乾辣椒混合而成的避風塘風沙,即食脆口惹味,外酥內嫩的口感讓人忍不住一口接一口吃不停。而脆豚放入麻辣擔擔湯底則索滿湯汁,一口咬下時吃出陣陣麻香,別有一番風味。同時,鎮店招牌配料春卷亦升級炸成的骰可口的春卷脆粒,與避風塘風沙拌勻進食,蒜酥香辣的味道讓人吃完之後仍啜指回味!

各款風沙小食
原價 $28
套餐價 $18

芒果冷泡鐵觀音

吃過湯底香濃的米線後,不妨也點一杯冰涼的芒果冷泡鐵觀音解辣潤喉,茶包經過一晚冷泡萃取,甘甜清冽的醇茶配搭熱帶風情芒果滋味,香甜醒胃為春夏帶來全新清新感!

原價 $17
套餐價 $7
(配其他套餐)

***全線分店適用 (以下分店只提供S3春卷菜肉餃麻辣擔擔米線套餐:上環、中環 (皇后街、士丹利街)、灣仔謝斐道)