時間荏苒,唯有母愛川流不息。踏入母親節, justgold鎮金店 巧妙以喻意堅韌與沉著的「銀杏」為題,以永恆經典的純金銀杏配搭珍珠造型盡顯金燦光芒,表揚每一位堅強地為孩子遮風擋雨的母親,無微不至、默默付出卻不問回報的愛意!今個5月,就讓大家為答謝摯愛母親贈予全新「銀杏情懷」純金系列,奉上最真摯祝福,一生守候、幸福滿載。

經得起時間考驗的黃金 猶如堅毅而純粹的母愛

能夠永久傳承的黃金,才能配上永恆的母愛!銀杏壽命長久,從幼苗生長到開花結果延續數十年,代表著健康長壽,能為母親表達最尊崇敬意。justgold鎮金店 的工匠運用細緻黃金工藝與純熟手藝,以勾絲製作出是次華麗的「銀杏情懷」系列,每塊葉片於不同光線折射下均閃耀璀璨,與渾圓白滑的珍珠相配,兩者結合完美呈現銀杏盛放的唯美一刻,低調而華美。

全新「銀杏情懷」純金系列 包含吊墜、耳環、手鐲、戒指及別針,當中更設計了兩個戒指款式,更容易迎合母親的個人風格,隨心根據穿搭造型配襯系列首飾,成為最幸福的女主角!

*項鏈款式稍後華麗推出

全新「銀杏情懷」純金系列

手鐲 $25,380
戒指 (華麗版) $5,880

吊墜 $2,480
別針 $10,380
耳環 $4,180
戒指 (輕巧版) $4,880

justgold鎮金店專門店

銅鑼灣崇光百貨新翼B1樓
(852) 2891 1643

尖沙咀海港城港威商場3樓3305舖
(852) 2157 1284

尖沙咀彌敦道20號崇光百貨1樓
(852) 3911 1949

上水廣場2樓203號
(852) 2116 4583

屯門錦薈坊3樓333A舖
(852) 3108 9705

justgold鎮金店顧客熱線:
(852) 2213 0099