夏日陽光來襲,護膚挑戰升級! The Body Shop一直為夏日無瑕新肌感續航,更以銷量皇牌「茶樹」系列為油性及暗瘡肌膚提供最強淨膚方案! 新一季,品牌為系列加入全新「#淨痘控油DUO」護膚概念,先以系列主打銷量皇牌「茶樹油」為肌膚去油淨膚,達到急救淨痘功效,再配搭系列新成員「茶樹補濕乳液」,以超輕盈補濕配方,提供24小時補濕新體驗,為肌膚清爽注水,趕走夏日泛油問題。簡易1+1步驟讓您輕鬆解決夏日「膚」況,控油淨化、消炎抗菌及補濕鎖水一一包辦!

The Body Shop銷量皇牌「茶樹」系列 蘊含來自非洲肯亞的社群公平貿易茶樹精油,與眾多獨立農夫合作,全人手採摘並於12小時內以高壓蒸餾技術萃取,確保精油新鮮高效。配合多種天然溫和成份,如社群公平貿易有機蘆薈、君子樹油及白柳樹萃取物等及100%純素配方,而「#淨痘控油DUO」產品更蘊含95% 天然成分,全系列產品保證同時對肌膚及社會無害。今個夏天,就以最純淨的護膚方式,與您一起告別瑕疵,無懼任何挑戰。

銷量皇牌「茶樹油」+「茶樹補濕乳液」 擊破油痘肌補濕迷思

炎炎夏日下,油分分泌過盛、毛孔堵塞及環境污染等問題,令大家一直只注重清潔、爽膚,卻忽略了夏日補濕的重要性。當肌膚過度乾燥時,就會分泌更多油分來緩解乾燥,導致油水失衡的惡性循環,因此泛油痘痘肌都要補濕! 為解決大眾既有的夏日迷思,天然護膚專家The Body Shop為「茶樹」系列引入 全新「#淨痘控油DUO」夏日護膚新概念,配合成分天然及質地溫和的配方,以「茶樹油」配合 「茶樹補濕乳液」,達到急救淨痘及清爽控油雙重功效:

第一步: 「茶樹油」即時急救淨痘

The Body Shop「茶樹油」為系列主打,素以強效淨化功效而聞名,更創下「每11秒售出1支」的銷售佳績! 產品蘊含來自肯亞的茶樹油、檸檬茶樹油及君子樹油,具備抗菌消炎特性,而且成份溫和,有效對抗引起瑕疵及黑頭的細菌,擊退暗瘡! 每瓶 20 毫升的茶樹油,更蘊含大約 15,000 片茶樹葉的精華,細小一瓶即可感受到強大天然淨化力量。作為銷量冠軍的「茶樹油」,不只一種用法,除了臉部以外,可趁沐浴後,毛孔張開時點一些在患處,連身體肌膚都可感受強效淨肌力量! 清新香氣及冰涼感覺更可讓人放鬆身心,配合呼吸,亦是一個簡單Self-Love行動!

Tea Tree oil 「茶樹油」

Tea Tree oil 「茶樹油」 HK $149/20ml; $89/10ml
成份及特點:
社群公平貿易茶樹油 (來自肯亞)
檸檬茶樹油
君子樹油
系列銷量冠軍,每11秒售出1支
100% 純素配方
95% 天然成分
使用方法:潔面,爽膚後,以棉花棒將茶樹油輕點在所需位置。每天使用1至2次,配合其他茶樹系列產品,完成整套護膚程序。

第二步: 「茶樹補濕乳液」清爽控油補濕

系列最新「茶樹補濕乳液」以超輕盈補濕配方,24小時持續為肌膚補濕控油,質感輕薄清爽不油膩,重塑健康肌膚水油平衡! 乳液同樣加入來自肯亞的茶樹油,可達到補濕同時淨化肌膚的效果。同時,注入來自墨西哥的有機蘆薈、白柳樹皮及水楊酸成份:前者蘆薈擁有高效補濕、鎮靜舒緩的功效,更與系列中茶樹油成份一樣均來自社群公平貿易,為品牌獨有、意義非凡;白柳樹皮則有助鎮靜肌膚;後者水楊酸刺激性低,自帶強效抗發炎功效,更可幫助肌膚自我修護,敏感肌適用!

Tea Tree In-Control Hydrator「茶樹補濕乳液」

Tea Tree In-Control Hydrator「茶樹補濕乳液」 HK$179/40ml
成份及特點:
超輕盈補濕配方,提供24小時補濕同時有助於減少油光,鎮靜肌膚,減少瑕疵
社群公平貿易茶樹油(來自肯亞)
社群公平交易有機蘆薈 (來自墨西哥)
白柳樹皮
水楊酸
100% 純素配方
95% 天然成分
油性及敏感肌膚適用
使用方法: 於早、晚清潔肌膚後,取適量在臉部和頸部輕輕按摩。

The Body Shop全新「#淨痘控油DUO」護膚概念,先急救淨痘、後控油補濕,從根源打破肌膚油水失衡引致痘痘瑕疵的惡性循環,提供全新淨膚新體驗,續寫夏日無瑕美肌方案!

其他精選產品

全系列蘊含社群公平貿易茶樹精油:
於人手採收茶樹葉後的12小時內進行蒸餾,以確保我們的茶樹油是最新鮮高質,最強效的,非常適合用作對抗肌膚瑕疵。而且茶樹具有天然的驅蟲的特性,因此種植時無需使用殺蟲劑。
與超過1600名小農戶合作,為肯亞農村地區的農民提供了公平的貿易價格和穩定的收入,對人類和地球產生積極正面的影響。
與合作伙伴Kutoka Ardhini確保在不傷害肯亞山脈國家公園或環境的前提下生產出最高品質的茶樹油。

第一步: 潔淨

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash
「茶樹潔面啫喱」 HK$149/250ml; HK$189/400ml
成份及特點:
徹底清潔肌膚,去除多餘油脂,潔淨肌膚同時為肌膚降溫,減少油份分泌
配方溫和輕柔,不會令肌膚過度乾燥
社群公平貿易茶樹油
檸檬茶樹油
君子樹油
薄荷醇
可每日使用
適用於暗瘡性及偏油肌膚人士

Tea Tree Skin Clearing Foaming Cleanser
「茶樹潔面泡沫」   HK$179/150ml
成份及特點:
一按即產生綿密泡沫,同時易於沖洗
配方溫和輕柔,徹底清潔肌膚,去除多餘油脂,不會令肌膚過度乾燥
社群公平貿易茶樹油
檸檬茶樹油
君子樹油
薄荷醇
白柳樹萃取
可每日使用
適用於暗瘡性及偏油肌膚人士

第二步: 爽膚

Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner
「茶樹潔面爽膚水」 HK$159/250ml
成份及特點:
徹底清除肌膚雜質及卸妝後的殘跡
除去多餘油份,而不令肌膚過度乾燥
使用2星期,肌膚看起來更潔淨,肌膚瑕疵減少,毛孔更緊緻
社群公平貿易茶樹油
檸檬茶樹油
君子樹油
白柳樹萃取
粟米粉末

第三步: 肌底淨化

Tea Tree Anti-Imperfection Daily Solution
「茶樹抗瑕疵淨化精華」 HK$169/50ml
成份及特點:
可舒緩發炎、紅腫肌膚,為後續補濕打底
使用7天後肌膚變得更潔淨、健康及柔滑,水份含量提高
社群公平貿易茶樹油
社群公平貿易蘆薈
透明質酸
檸檬樹油
君子樹油
專為暗瘡肌膚設計,能改善整體肌膚水油平衡,減少肌膚瑕疵

第四步: 修護

Tea Tree Night Lotion

「茶樹修護晚霜」 HK$189/30ml
成份及特點:
有助吸收多餘油份,徹夜為肌膚控油
輕柔清爽乳液配方,為油性肌膚提供最切合需要的輕柔滋潤
社群公平貿易茶樹油
檸檬茶樹油
君子樹油

第五步: 特別護理

Tea Tree Anti-Imperfection Night Mask
「茶樹抗瑕疵睡眠面膜」 HK$199/75ml
成份及特點:
用後肌膚感覺淨化,看起來更潔淨、健康、啞緻及瑕疵減少
面膜質地輕盈清爽,同時補充水份及鎮靜肌膚
社群公平貿易茶樹油
社群公平貿易蘆薈
檸檬樹油
君子樹油
水楊酸
透明質酸
每星期使用 2 至 3 次

Tea Tree 3-in-1 Wash Scrub Mask
「茶樹3合1潔淨磨砂面膜」      HK$169/125ml
成份及特點:
具三合一效能-清潔肌膚、磨砂去角質及深層清潔面膜
解決黑頭、粉刺及油光問題
社群公平貿易茶樹油
高嶺土
火山礦物磨砂粒子
每星期使用 1 至 2 次

Tea Tree Skin Clearing Clay Mask
「茶樹潔淨面膜」    HK$199/100ml
成份及特點:
深層清潔地去除肌膚多餘油光,不令肌膚乾燥
持續使用能有效紓緩、改善及修復發炎肌膚
社群公平貿易茶樹油
檸檬茶樹油
君子樹油
薄荷醇
高領土
每星期使用1-2次

重點使用: 急救

Tea Tree Targeted Gel
「茶樹急救啫喱棒」 HK$79/2.5ml
成份及特點:
設計小巧方便,易於攜帶,快速乾透
棒狀設計,可直接點於瑕疵上
蘊含淨化成份,可單獨或用於化妝前。有助擊退暗瘡,令肌膚起看來更淨滑
社群公平貿易茶樹油 (來自肯亞)
檸檬茶樹油
君子樹油
白柳樹萃取物

身體護理

Tea Tree Hand Wash
「茶樹潔手液」 HK$69/275ml; HK$89/400ml
成份及特點:
配方溫和滋潤,徹底潔淨細菌及污垢
潔淨雙手同時不會感到乾燥
快速形成豐富持久的泡沫,用後雙手留下清爽潔淨的味道
社群公平貿易茶樹油

Tea Tree body Wash
「茶樹清爽沐浴露」 HK$119/250ml
成份及特點:
配方溫和,泡沫豐盈
提神淨化的茶樹氣息,可能舒緩一天疲憊
社群公平貿易茶樹油
檸檬茶樹油
君子樹油

Tea Tree Purifying Soap Bar
「茶樹淨化潔膚皂」 HK$49/100g
成份及特點:
配方溫和,潔淨身體同時不會感到乾燥
徹底潔淨細菌和污垢被洗去,用後肌膚感覺清爽
社群公平貿易茶樹油
可於身體或面部 (避開眼部位置)

The Body Shop® 店舖查詢地址︰
旺角西洋菜街51號C舖及D舖(T. 2380 7134)