PUMA 為Clyde籃球鞋系列的Clyde All-Pro加添數款新顏色鞋款。這雙功能性極高的籃球鞋,以充滿動感的色系,加上Clyde系列經典的設計,糅合最新的籃球鞋技術,適合球場內外的日常著用。Clyde All-Pro新色系,包括兩款Clyde All-Pro Coast to Coast 城市系列,及Clyde All-Pro Kuzma球星特別版球鞋。

Clyde All-Pro Coast to Coast LA是西岸的代表,極具代表性的紫金配色組合,反照著荷里活的常勝姿態。Clyde All-Pro Coast to Coast Boston是東岸的代表,白綠色的經典組合,可說是代表著冠軍的色調。兩對鞋款加上PUMA Hoops的籃球技術,讓穿者隨時在球場上爆發能量。

Clyde All-Pro Kuzma首次以充滿新鮮感的低筒設計示人,這是球星古斯馬 (Kyle Kuzma) 及潮牌設計師Rhuigi 聯手打造、集潮流與功能的籃球鞋。

技術重點

輕巧: 特調的 Matryx 針織物料鞋身提升穩定性、透氣度及支撐,也是目前最快最輕的 Clyde 鞋款
緩衝: 鞋踭的 Pebax Drop 及全篇幅 ProFoam+中底輕巧之餘亦有效提供緩衝功能,高靈敏度及高能量回
饋有助快速多變的打法
抓地: 全面包圍的 PUMA 高耐磨橡膠外底抓地性極高,提升耐用度及磨擦力

以上鞋款已於網店、PUMA 專門店及指定零售商全球發售。Clyde All-Pro Coast to Coast 城市系列及 Clyde All-Pro Kuzma 建議零售價分別為為 HK$1199 及 HK$1290。