著名藝術家及音樂家Chrissie Hynde是在龐克全盛時期第一次遇到Vivienne。四十五年後,Chrissie的藝術作品展現在Vivienne Westwood 2021春夏系列的數件作品中。Chrissie Hynde的作品色彩鮮豔並具有抽象性的風格,正正適合我們2021年春夏系列的印花面料、提花及街頭劇的審美學。

Chrissie Hynde表示 :「藝術必須被看到。我完全喜歡印刷品、海報和複製品;因為它容易理解而且我不介意它是不是原創 … 我寧願有印刷品,」

不論是在道德時尚和未染色的棉質牛仔布印上「THURSDAY MORNING OCTOBER SUN」的藝術品 ; 還是有機襯衫、運動褲和日常服飾印上的「ONE FUN SEPTEMBER」 幾何印花, 或是更具概念性的原創手繪「CHRISSIE STRIPES」用於具有柔和睡衣感的液體粘膠纖維休閒外套和長褲 – 這幾款印花均適合每個人打造自己獨有的風格。Chrissie Hynde 更表示自己一直是Vivienne的忠實粉絲,亦收藏了很多Vivienne Westwood 的衣服。同時當穿上 Vivienne 的衣服,它會讓你感覺到衣服穿在身上呈現的「能量」。

2021春夏系列以Chrissie Hynde的的慈善機構www. AhimsaMilk. org (一個不會殺死母牛的農場)捐贈的方式以換取這幅畫作及支持 Farms Not Factories www. Farmsnotfactories. org。

「這是給新一代的榜樣 – 自我維持,並維繫當地社區。」

Credits
藝術品: Chrissie Hynde
服飾 : Vivienne Westwood