Bonjour! 一杯醇厚咖啡,開啟美好的旅程。全新推出UCC GrandCrü 咖啡膠囊源於法國,由烘焙、研磨及包裝工序每項細節均於法國進行,牢牢鎖住獨特迷人UCC咖啡風味。全新咖啡膠囊覆蓋市面上大部分型號咖啡機,簡單易用,一按頃刻沖泡出醇香濃厚的美味濃縮咖啡。全新系列備有5款口味以供選擇,提供不同品種與烘焙程度,讓咖啡愛好者隨心選擇鍾愛的濃度,滿足每刻心情,輕鬆享受專屬的悠然時刻。

法國匠心工藝 完美呈現咖啡韻味精髓

一杯咖啡,一種生活態度!每粒UCC GrandCrü 咖啡膠囊 都傾注烘焙師的熱情,以法國匠心工藝精心種植、挑選、烘焙再研磨咖啡豆,講究每個步驟及細節,將香醇咖啡精髓匯集於膠囊之中。系列5款選擇皆由烘焙師以精準的技術,仔細調整每粒咖啡豆的烘焙程度,平衡各種咖啡豆的獨特香氣,從而調配出不同味道的咖啡,無論是追求甘醇濃郁,還是散發果香微酸,總有一款UCC GrandCrü 咖啡膠囊口味能滿足當刻心情,成就專屬時刻。每個膠囊依然保存咖啡豆的新鮮度和油脂,口感濃醇細致,展現細致迷人味道。

多個展銷攤位 盡享驚喜試飲價

為了讓更多咖啡愛好者可以體驗UCC GrandCrü咖啡膠囊奧妙之處,於6月15日至6月29日期間,UCC於各大百貨公司均設有推廣展銷攤位,部分攤位更可即場試飲各款口味的UCC GrandCrü咖啡膠囊,親身感受濃縮香醇的咖啡美味。

UCC GrandCrü咖啡膠囊
建議零售價︰HKD$45/盒

UCC咖啡膠囊.非凡 (GrandCrü No. 10 Excellence)
咖啡豆 100%阿拉比卡
濃度 10/10
烘焙度 深度烘焙
產地 南美洲、東非
香味 烘焙麵包的香氣
產品特性 口感豐富、極致濃郁
建議水量 25 ml、40 ml
品味時刻 最適合用膳後享用,在濃郁的香氣中達到提神、喚醒 一天的感覺

UCC咖啡膠囊.喝采 (GrandCrü No.8 Oh La La)
咖啡豆 90% 阿拉比卡、10% 羅布斯塔
濃度 8/10
烘焙度 深度烘焙
產地 南美洲
香味 吐司和穀物的香氣
產品特性 柔和甘醇
建議水量 25 ml、40 ml
品味時刻 濃厚芳醇的意式濃縮咖啡,讓你享受優雅的咖啡時刻

UCC咖啡膠囊.人生 (GrandCrü No.6 C’est La Vie)
咖啡豆 100% 阿拉比卡
濃度 6/10
烘焙度 中度烘焙
產地 美洲、非洲、亞洲南美洲
香味 帶果香與花香的平衡,釋放細致香氣
產品特性 濃烈均衡
建議水量 25 ml、40 ml
品味時刻 在每一天、每一個瞬間都可享受專屬於你的咖啡時刻

UCC咖啡膠囊.優雅 (GrandCrü No.4 Chic)
咖啡豆 100% 阿拉比卡
濃度 4/10
烘焙度 中度烘焙
產地 東非、中美洲、南美洲
香味 微微散發出花香果味及淡淡的柑橘味
產品特性 清新果香
建議水量 25 ml、40 ml
品味時刻 休閒或會議時的最佳選擇

UCC咖啡膠囊.約定 (GrandCrü No.4 Rendez-vous)
咖啡豆 100% 阿拉比卡
濃度 4/10
烘焙度 淺度烘焙
產地 東非、南美洲
香味 淡淡的花果香中,輕透出微微的酸味
產品特性 優雅柔和
建議水量 110 ml
品味時刻 早餐的最佳配搭

*以上咖啡膠囊適用於NESPRESSO®咖啡機

率先登場銷售點:AEON 永旺百貨 / Apita / Don Don Donki 香港 / HKTVmall / SOGO 祟光百貨 / UNY生活創庫 / Yata一田百貨。其他銷售點包括:惠康等,將會陸續登場。

有關味珍味(香港)有限公司

味珍味(香港)有限公司於1981年創立, 至今已服務社會四十年。味珍味一直帶領市場,創新引入多款受香港市場愛戴的日本食材,更率先採用飛機運送將最新鮮食材帶到香港。客戶網絡遍佈全港,包括:日資超市,超級市場,便利店,各式餐廳(尤以日式餐廳為主)及小食店等。為配合優質服務發展,自設運輸部門及車隊,提供高效率的送貨服務,務求將新鮮優質食材,供給客戶使用,亦將客戶群延伸至國內及其他國家。