酷夏來襲,就以清新花果香配上沁涼肌感,讓暑氣全消,告別肌膚黏膩感! The Body Shop今季以「香味」作為賣點,於今年熱浪來襲時推出透心涼的兩款全新純素身體護理系列 — 熱情果香「野莓系列」及 沁涼花香「雛菊系列」,既有果香的熱情活力,也有花香的清新柔美。同時,延續品牌純淨美肌理念,於這炎炎夏日,讓您以100%純素配方的花果香氣系列迎接盛夏!

The Body Shop兩款全新的純素身體護理系列均以香水為創作藍本,配方特意用上前、中、後三調,營造出富有層次感之香調,配合同系列產品使用,滋潤肌膚同時令後續香氣更持久,拒絕所有尷尬汗味時刻。

熱情果香 — 野莓系列 果汁滿溢讓您一試難忘

全新「野莓系列」蘊含紅桑子精華,為夏日帶來果香四溢的愉悅體驗。系列以紅桑子、綠葉、清新水調作前中後調,香氣自然像真,肌膚留下初夏紅桑子般自然翠綠的香氣,用後更感水潤倍滑,為乾燥肌膚提供極緻滋潤。

「野莓系列」包括3款純素產品:「野莓沐浴露」含紅桑子精華,味道甘甜清爽、沁人心脾。加上極致豐盈綿密泡沫,如雲感般觸碰肌膚,輕輕潔淨、倍感清爽;沐浴後可使用「野莓身體磨砂」,以天然核桃殼粉為身體溫和去角質,取代一般磨砂產品使用的微膠珠。用法簡單,只需於濕潤的肌膚上輕輕打圈按摩,便能去除死皮,讓肌膚更透亮。身體磨砂同時含有紅桑子籽油及精華滋養身體,呈現肌膚最柔滑觸感;沐浴後,以宛如奶油般質地的「野莓身體潤膚霜」於乾爽肌膚輕輕按摩,待吸收後便能保持72小時的滋養,為夏日帶來果香四溢的水潤感。同時,潤膚霜含有大量可持續發展的成分,包括紅桑子籽油、牛油果油、社群公平貿易的有機初榨椰子油、巴西堅果油、大豆油、有機蘆薈及乳木果(迦納)。

沁涼花香 —「雛菊系列」 以清涼香氣療癒炎炎熱浪

全新「雛菊系列」則蘊含雛菊精華,滲出清涼花卉香氣。配方以佛手柑、白雛菊、鼠尾草和雪松作前中後調,宛如沉浸於雛菊園中,清爽花香搭上沉穩草木,炎夏中都可感受醒神的幽香!

「雛菊系列」同樣推出3款純素產品,包括:凝膠質地的「雛菊沐浴露」,塗抹在身上便感受到舒爽香味。產品注入雛菊精華,潔淨同時散發陣陣清香;浴後更可在微濕或乾爽的肌膚上使用「雛菊身體補濕乳酪」,質地輕盈,能夠快速吸收,吸收後能保持48小時滋養。其成份含有雛菊精華、社群公平貿易的乳木果及有機杏仁奶,讓清爽與水潤並存於補濕乳酪之中,是今夏最完美的輕盈身體補濕產品;同系列更推出「雛菊身體補濕噴霧」,一噴即時降溫,令肌膚感覺冰涼水潤。補濕噴霧更加入了雛菊精華和透明質酸,補濕滋潤同步進行,瞬間提升水份,絕對是夏天手袋必備單品。

面對黏膩感厚重的夏天,The Body Shop資深用家也會將品牌的身體補濕乳酪分裝保存於冰箱當中,炎夏中用上冰凍產品倍感清涼愜意!

夏日特調 冰爽Chill Drinks

絢爛的陽光下,享受一杯清新香甜的冰涼氣泡特飲,沁涼消暑! The Body Shop以兩杯夏日花果特飲與您共享悠閒的盛夏時光:

玫瑰莓果特飲 – 先用熱水沖泡玫瑰花茶。將莓果倒入杯中搗碎,然後放入冰塊和少量野莓果汁。最後倒入已放涼的玫瑰花茶,拌勻即成!可將莓果用竹籤串起於杯上裝飾。

菠蘿雛菊梳打 – 先將罐頭菠蘿果肉切塊,放到杯中,將果肉壓出果汁。再加入冰塊、少量菠蘿果汁和梳打水(可隨意加入糖漿以作調味),再加入小雛菊、青檸和薄荷葉作裝飾即可。

若有足夠時間更可將各種材料,如莓果、菠蘿、可食用玫瑰花瓣和小雛菊等切成小顆粒,加入食用水冷藏成五顏六色的冰塊,更能透出清涼水漾感!

今個夏天,就讓「野莓系列」及「雛菊系列」沁入夏日,沖調一杯The Body Shop冰凍特飲,一同讓清涼感隨空氣流動,全身迎接夏日特調花果香!

全新身體護理系列

熱情果香 —「野莓系列」及 沁涼花香 —「雛菊系列」
Fresh Raspberry Shower Gel

「野莓系列」野莓沐浴露 HK$59/250ml
成份及特點:紅桑子精華
使用方法:輕輕塗抹在濕潤的肌膚上,產生豐盈泡沫後,以清水沖洗乾淨

Fresh Raspberry Gel Body Scrub
「野莓系列」野莓身體磨砂 HK$199/250ml
成份及特點:紅桑子籽油, 核桃殼粉, 紅桑子精華
使用方法:以指尖取適量,於濕潤的肌膚上輕輕打圈按摩,為身體去角質,然後沖洗乾淨

Fresh Raspberry Whipped Body Butter
「野莓系列」野莓身體潤膚 HK$199/200ml
成份及特點:紅桑子籽油, 社群公平貿易有機初榨椰子油, 社群公平貿易巴西堅果油, 社群公平貿易大豆油, 社群公平貿易有機蘆薈, 社群公平貿易乳木果(迦納), 牛油果油
使用方法:以指尖取適量,在乾爽的肌膚上輕輕按摩,直至產品被完全吸收

Cool Daisy Shower Gel
「雛菊系列」雛菊沐浴露 HK$59/250ml
成份及特點:雛菊精華
使用方法:輕輕塗抹在濕潤的肌膚上,產生豐盈泡沫後,以清水沖洗乾淨

Cool Daisy Body Yogurt
「雛菊系列」雛菊身體補濕乳酪 HK$199/200ml
成份及特點:雛菊精華, 社群公平貿易乳木果, 社群公平貿易有機杏仁奶
使用方法:在微濕或乾爽的肌膚上輕輕按摩,直至產品被完全吸收。最適合用於沐浴後作補濕滋潤

Cool Daisy Hydration Body Mist
「雛菊系列」雛菊身體補濕噴霧 HK$109/100ml
成份及特點:雛菊精華, 透明質酸
使用方法:噴在身體需要補濕的地方,可以輕輕按摩吸收

The Body Shop® 店舖查詢地址︰
旺角西洋菜街51號C舖及D舖(T. 2380 7134)