陽光柔和地照在你的肌膚上,赤裸著雙腳,伴隨著就是藍天與無限的可能。凱歌香檳誠意邀請你一同慶祝夏天的到來,通往愛琴海的大門,並享受天堂般的假期。凱歌香檳將與不同餐廳攜手合作,將餐廳化身成「凱歌陽台」,讓你在陽光的洗禮下品嚐享負盛名的香檳,帶來雙重享受!

讓我們一起放慢腳步,活在當下,沐浴在凱歌香檳中,一起尋覓生活中的樂趣。

巴黎式的雅緻夏日感覺

像愛琴海一樣風景如畫,「凱歌陽台」以充滿凱歌香檳的標誌性黃色為主調,反映著凱歌香檳鮮明的個性及無可挑剔的製酒品質認証。

凱歌香檳散發著快樂、正面和樂天的光芒,正正適合跟所有朋友一同在陽光下享用。不論是在户外享用開胃菜,還是圍著一桌享用簡單而優雅的美食,我們的皇牌香檳和凱歌粉紅香檳都適合陪伴你渡過悠長的夏日。中午太陽的照耀著,靠倚在太陽傘下,享受完美的巴黎式雅緻和品嚐生活中簡單的美好。自認是鑑賞家的你,也可以到Red Sugar和Sunset Grill品嚐凱歌皇牌香檳和凱歌2012年份香檳。

「凱歌陽台」將於7月到8月設置在香港嘉里酒店Red Sugar、香港東涌世茂喜來登酒店Sunset Grill和Portico (請聯絡每個場地了解更多詳情)。每個角落都將被凱歌香檳賦予生命,鼓勵客人拍下他們在陽光下的凱歌時刻。同時,客人可以選取凱歌皇牌香檳和餐廳的人氣美食,配撘美酒佳餚來提升體驗。凱歌香檳的果香與清新呈現完美的平衡,成為開胃酒的理想選擇,也是完美的佐餐香檳。

凱歌香檳冰衣:保持雅緻和温度

凱歌香檳今個夏日更推出「凱歌冰衣」特別包裝,是既光滑又擁有超現代設計的香檳冰鎮器。以恆温和最先進的科技物料製成,結合凱歌香檳標誌性的的黃色。「冰衣包裝貼合瓶身的線條,把冷藏好的凱歌皇牌香檳保存在最理想的温度。

伴隨著時髦的設計和容易攜帶的手柄,冰衣能夠將香檳保持冰爽長達2小時。在這個炎炎夏日,你只需在陽光下放鬆並享用完美冷藏的凱歌香檳。