DEVIATE NITRO是PUMA最頂尖的專業級跑鞋,專為速度而設,讓跑手輕鬆跑動。DEVIATE NITRO擁有兩層PUMA研製的NITRO FORM中底技術及品牌最新的INNOPLATE炭纖板跑鞋技術,拼湊出雙重混合的緩衝效能,在長跑運動時提升效率。DEVIATE NITRO是專為長跑好手而設,特別是追求更佳緩衝以及更高哩數的馬拉松跑手。

DEVIATE NITRO的內層採用碳纖維合成表層作為槓杆,輕鬆地推進腳掌的每一次奔跑,提升跑步效率。碳纖維合成的表層將DEVIATE NITRO帶到另一層次,充分利用PUMA 跑鞋的鞋底膠粒誘發速度。品牌的全新INNOPLATE炭纖板跑讓跑手在每一步都能享受動感,腳趾離地的瞬間來得更快。

DEVIATE NITRO 功能重點:
緩衝:NITRO FOAM 中底技術:輕巧及靈敏:先進的中底技術提供超卓的靈活性及緩衝效能,同時保持輕巧的鞋身
能量:INNOPLATE 碳纖板:碳纖維表層:槓杆的角色,最大的能量轉化
抓地:PUMAGRIP:高磨擦:耐用的橡膠化合物提供多層磨擦
反光:策略性擺位,於暗光的環境下發揮反光作用

DEVIATE NITRO 技術重點:
堆疊高度: 前腳掌 28mm forefoot / 鞋踭連鞋墊 38mm heel
HTD:8mm (中底)
HTD:10mm (連鞋墊)
重量:7.6 安士 (女裝),9.4 安士 (男裝)
主要技術:重要性極高的 NITRO foam;碳化物 INNOPLATE;PUMAGRIP

全馬跑手優先選購 7月9-18日

DEVIATE NITRO是專為長跑好手而設,特別是追求更佳緩衝更高哩數的馬拉松跑手。PUMA Hong Kong為此特別為全港馬拉松跑手安排預購活動,曾經在特定時間內完成全馬的精英跑手可以優先購買最新的專業級跑鞋DEVIATE NITRO,詳情如下:

全馬精英跑手優先購買活動:
日期: 7月9 – 18 日
地點: PUMA Flagship銅鑼灣 Fashion Walk (全港獨家優先發售)
優先購買資格: 購買時請出示全馬紀錄,男子須於3:30:00內完成全馬 / 女子須於4:00:00 內完成全馬
男、女裝各限量 30 對,售完即止
建議零售價:HK$1599