Asahi Super Dry帶大家發掘東京新事物,一起Discover Tokyo。Asahi認為好奇心能促使探索求知精神,Super Dry亦是Asahi追求創新的過程中所研發的產品。疫情下無法到日本旅行,為了令與Asahi一樣對世界感到好奇的人能尋覓東京不同風貌,Asahi推出的 一系列影像,帶大家一起重新認識東京。Asahi Super Dry 全新特別版Discovery Tokyo以立體霓紅燈效果呈現「辛口」字樣,配上東京澀谷十字路口作為背景,令大家有如置身在日本最具標誌性的澀谷一樣。Asahi更推出Discover Tokyo特別版啤酒杯,現凡於7-11購買Asahi產品滿$40,便可加$15換購,換購日期為7月21日至8月3日,數量有限,換完即止。

Discover Tokyo 特別版啤酒杯

Asahi帶你體驗視覺上的日本旅行

Discover Tokyo活動透過一系列影像讓大家在香港亦能探索日本,Asahi更拍攝了4段不同影片,訪問了4位不同界別的受訪者,包括盆景設計、傳統旅館服務業、裁縫設計及飲食行業。例如日本最年輕的盆景大師Masashi Hirao將新穎破格的感官刺激元素注入作品當中;Takayuki Yajima為年輕人和潮流達人設計和服;虹夕諾雅東京作為東京內最頂尖的酒店,體現了對Omotenashi(待客之道)的完美追求;及東京初創企業Open Meals 活用現代3D列印技術製作出跟據天氣變化而成的和菓子。幾位日本職人都多方面展現出勇於嘗試、創新、力求完美的態度,與Asahi多年來堅持的理念不謀而合。觀看「Discover Tokyo」系列短片:亦可掃瞄Asahi Super Dry 全新特別版包裝上的QR Code。

Asahi Super Dry有別於一般啤酒

Asahi Super Dry 於1987年面世,重新定義啤酒並突破世界對啤酒口味的既定印象。其研發靈感源自日本清酒,所以味道順口,乾淨俐落。Asahi Super Dry的釀製過程精準而嚴謹,目的是為了帶給客戶一個更高品質的享受。獨特的發酵技術令啤酒味道更清爽順滑,我們稱這獨一無二又暢快的味覺體驗為Super Dry。至今,Asahi Super Dry 已成為日本最暢銷啤酒,而Asahi為其勇於創新的精神成為日本力求進步的標誌感到光榮。

關於Asahi

Asahi一直秉持勇於革新、力求完美的態度,以緊貼現代世界潮流及步伐為目標,致力帶給客戶更優質、更奢華的體驗。我們深信,Asahi尊貴的客戶群同樣對新事物感到好奇,並勇於挑戰,亦期望發掘更多日本新潮流。不論與親朋好友外出用膳享受共聚時光,還是一起留在家中歡聚暢飲,Asahi都希望為追求卓越的各位帶來至高級的享受。

#AsahiSuperDry #AsahiHK #DiscoverTokyo #辛口Karakuchi