香港唯一的低成本航空公司HK Express宣佈,將於2021年8月23日及8月26日正式開通兩條新航線,由香港出發分別直飛台北和高雄兩大城市。

HK Express行政總裁吳潔文說:「我們一直努力尋找新方向,為的就是要向旅客提供相宜的票價與便利的出遊選擇,即將開辦的兩條新航線便是我們朝著這個目標進發的又一例證。即使現時疫情持續,仍然無阻我們實踐提供加倍方便實惠體驗的承諾,亦會繼續以保障旅客的安全和健康為己任,讓他們出遊時安枕無憂。」

HK Express現時提供香港往來台中的直航服務,連同台北與高雄兩條新航線,旅客將可輕鬆地於三大城市中穿梭遊歷。無論是探親或公幹,這兩條新航線的開通必能為有需要前往三地的旅客帶來更快捷和價格相宜的選擇。

隨著愈來愈多旅客重啟出遊計劃,HK Express將會繼續實施健康和安全防護措施,包括機艙清潔及社交距離等,同時要求旅客於整個飛行旅程均需配戴口罩。

另外,HK Express建議前往台北與高雄的旅客留意當地入境要求,包括於抵埗前後的測試安排、強制檢疫與遞交申報表等規則。

香港 (HKG) > 台北 (TPE) (當地時間)*
UO110
香港 (HKG) > 台北 (TPE)
15:55 – 17:55
星期一、星期六

香港 (HKG) > 高雄 (KHH) (當地時間)*
UO130
香港 (HKG) > 高雄 (KHH)
10:50 – 12:20
星期四、星期日

*因應各地入境限制,HK Express在疫情期間將營運香港飛往台北及高雄的單程航班。HK Express將會密切留意情況,在入境限制放寬時會作出調整,提供往返航班服務。

HK Express 為國際航空運輸協會運行安全審計(IOSA)認證的註冊航空公司,自2014年起成功通過每兩年度進行的安全審計(IOSA)認證。同時,HK Express持續獲得著名獨立航空研究網站 airlineratings.com 認證的「航班安全 7 星評級」,並連續五年獲得「全球十大最安全低成本航空公司之一」的評價。