Maximal Concepts與香港文華東方酒店攜手呈獻的奇幻日本居酒屋The Aubrey於古玩廊添上全新品酒體驗-香檳及清酒吧,期望為賓客送上專屬而互動的品酒之旅。

Marie-Paule Herman, Dirk Chen

由The Aubrey 的首席侍酒師Dirk Chen 以及 Maximal Concept集團的總侍酒師Marie-Paule Herman 主理的香檳及清酒吧氣氛私密而輕鬆,可同時為最多六名賓客服務。香檳及清酒吧囊括超過50個香檳品牌、25種獨有的清酒,當中包括The Aubrey 的特色有氣清酒。酒吧的空間既充滿內涵及玩味,賓客到訪既可了解各香檳區域和日本獨特的清酒釀造廠,更可從品酒班認識不同釀酒廠,來一場深度品酒之旅。

為慶祝香檳及清酒吧的開幕,The Aubrey由8月14日起,逢星期六下午三點,將開辦香檳大師班。每節將會為賓客精挑細選5杯香檳,每杯皆來自法國盛產香檳的最佳酒莊及區域。此外,每位賓客更可獲一份設計精美的小冊子,記錄他們的品酒旅程。香檳大師班的主題每兩個月更換一次,當中包括介紹白中白香檳、獨立農莊及不同品牌的香檳,以及介紹不同年份或沒有年份的香檳等。

Maximal Concept總侍酒師Marie-Paule Herman表示:「我們很高興可以為一眾賓客呈獻The Aubrey的香檳及清酒吧,以及開辦香檳大師班,介紹來自世界各地最出色酒莊的佳釀,並每兩個月更新主題及產品。我們希望為喜歡香檳的客人送上私密而具深度的活動,讓賓客深入認識有關於不同風格的香檳,酒莊以及釀酒過程等。」

The Aubrey香檳吧及清酒吧由即日起接受預訂。香檳大師班從8月7日起,逢星期六下午3時舉行,定價為每位港幣888元起,當中包括5杯香檳並配以輕巧美味的佐酒小食以提升體驗。

關於 Maximal Concepts

Maximal Concepts 是一家位於香港而屢獲殊榮的國際餐飲集團。在創辦人 Malcolm Wood 、Xuan Mu 和 Matt Reid 的帶領下將業務不斷拓展至海外。旗下的餐廳,一直深受顧客愛戴,包括揉合中西文化及裝潢別緻的奢華粵菜 卅二公館及兩間位於淺水灣別樹一格的餐廳 Limewood及Sip Song。 

集團致力建立首個來自香港的世界級高級中菜品牌。 卅二公館是集團第一家從東至西發展的特許經營高級中菜館,目前四家分店遍及香港、溫哥華、拉斯維加斯和新加坡,另外九家分店亦將於2021至 2024年間啟業。卅二公館以1800年代於紐約的第一家中式菜館32 Mott Street命名,而Mott Street是現今紐約唐人街的中心。 卅二公館內每個獨特的裝飾皆與屢獲殊榮的設計師Joyce Wang Studio合力精心打造。 

集團最近與文華東方酒店集團合作,開設奇幻特色的居酒屋The Aubrey,該餐廳於2021年2月在香港文華東方酒店25樓開業。 

關於香港文華東方酒店 

揉合東方傳統設計特色,香港文華東方酒店為廿一世紀豪華酒店的典範。位處中環心臟地帶,盡享地利優勢,酒店憑藉其屢獲殊榮的服務與舒適優雅的環境享譽國際,多年來在這個經典的地標為不少旅客及本地賓客提供傳奇服務逾57年。酒店提供寬敞及眺望維港與中環景緻的客房及套房、九家餐廳及酒吧包括兩家米芝蓮星級餐廳、奢華行政酒廊、富上海設計風格的水療中心、室內游泳池及健身中心,令香港文華東方酒店備受旅客及香港居民一致推崇。