香港朗廷酒店首度與賓利香港 – 大昌行代理的英國奢華汽車品牌賓利(Bentley)合作,於 2021 年 8 月 26 日至 9 月 5 日推出獨家「奢雅賓利傳奇」 Bentayga 駕駛體驗住宿套餐,以及於酒店大堂及大門展示最新款的Bentayga Hybrid和Continental GT V8極具澎湃動感的奢華跑車Continental GT 和 率先預覽首度抵港的最新豪華混能SUV Bentayga Hybrid。

「朗廷和賓利這兩個品牌淋漓展現出其源遠流長的英倫傳統和現代奢華的精粹。我們同樣致力為客人創造難忘而且個人化的回憶,並攜手為客人帶來豪華SUV Bentayga 駕駛體驗。」香港朗廷酒店董事總經理馬浩民先生說。

「我們與朗廷酒店一起跟客人冒險,並歷史性地將奢華的款待服務和駕駛樂趣結合。我相信我們絕對能為所有『奢雅賓利傳奇』 Bentayga 駕駛體驗住宿套餐的客人腎上腺素上升!」賓利香港 – 大昌行總經理劉淑薇小姐表示。

Langham Hotels Director Room

「奢雅賓利傳奇」Bentayga駕駛體驗住宿套餐

體驗賓利 Bentayga奢華極致的非凡表現 — 「奢雅賓利傳奇」 Bentayga 駕駛體驗住宿套餐包括 30 分鐘豪華SUV Bentayga駕駛體驗(自駕或由賓利團隊駕駛),以及入住酒店的豪華套房一晚。客人可選擇916 平方尺的雅逸套房、948平方尺的董事套房和 1,320 平方尺的主席套房。

住宿套餐由港幣8,040*元起,並包括Bentayga 駕駛體驗(自駕或由賓利團隊駕駛)、雙人朗廷會禮遇(包括早餐、下午茶及雞尾酒)和雙人米芝蓮三星唐閣晚餐配美酒。預期日期由即日起至2021年9月2日,入住日期由8月25日至9月5日。

Bentayga 承襲添越車系的超凡屬性,驚艷耀世。從動感奪目的車身外觀,到典雅華美的內飾,曼妙演繹賓利始終如一的奢雅精緻。Bentayga豪華 SUV的4 升雙渦輪增壓V8汽油引擎,能夠對駕駛者的指令做出即時響應;同時傳承賓利引擎的典型特性,在低轉速下有驚人的扭矩表現和充沛的動力儲備。當轉速低於 2000 轉/分時便可輸出 770 牛 · 米的最大扭矩,達到 290 公里/小時的最高速度。

*另收取加一服務費

Bentley SUV Bentayga

率先預覽賓利最新奢華混能SUV— Bentayga Hybrid

賓利首款混能型號 – Bentayga Hybrid首度到港,不單承襲車系的舒適性和奢華,亦擁有傲視同儕的卓越駕乘體驗,活動期間更特意於酒店大門設置預覽專區,讓客人可預約感受全新Bentayga Hybrid,了解其奢華座艙設計及極富現代美學格調外觀設計。新款 Bentayga Hybrid為強勁非凡的Bentayga系列帶來寧靜體驗和可持續出行理念。Bentayga Hybrid由通過碳中和認證的賓利克魯總部工廠傾心匠造,是賓利車系中一款融合前瞻性設計理念和先進科技的插電混合動力車型(PHEV)。

Bentley-Continental GT

Continental GT

展示於香港朗廷酒店大堂的正中央,賓利的另一款熱賣豪華動感跑車 Continental GT 將粉墨登場,客人可到場一睹其風采,並了解更多有關賓利的產品資訊。全新Continental GT車型搭載動力強勁的汽油引擎,集卓爾不凡的優雅格調和先進科技於一身,成就意趣盎然與暢快恣意的駕乘體驗。

賓利汽車簡介

賓利汽車是全球備受歡迎的超豪華汽車品牌。公司總部位於英國克魯,是賓利四大車系歐陸、飛馳、添越及慕尚的設計、研發、工程和生產部門所在地。卓爾不凡的精湛工藝、世代沿襲的傳統技術、出類拔萃的工程設計以及傲視同儕的領先科技,造就了賓利這一英倫超豪華汽車品牌。毫無疑問,賓利汽車也是英國製造業頂級品質的典範。賓利克魯總部共有約4,000名員工。

香港朗廷酒店簡介

香港朗廷酒店呈現永恆的歐陸典雅風格,其位處九龍心臟地帶及國際品牌旗艦店林立的尖沙咀廣東道,距離天星碼頭僅幾分鐘步程,而碼頭背後則為耀目的維多利亞港。酒店設有498間豪華客房及套房,房內配備優質的布藝面料、硬木地板、手織地氈、靜夜睡床、iHome音響器材及無線寬頻上網設施。廣受歡迎的餐廳酒吧包括屢獲殊榮的米芝蓮三星食府唐閣、供應「Wedgwood英式下午茶」的廷廊,以及從倫敦享負盛名的Artesian酒吧引入概念的同名酒吧等。另外,客人可以到頂層泳池暢泳,或於朗廷會放鬆一下心情,品嚐全日供應的小食。自2020年起,香港朗廷酒店榮獲EarthCheck白金認證,以表揚酒店對環境和社會可持續性的堅定承諾。詳情請瀏覽香港朗廷酒店。

朗廷酒店及度假酒店簡介

朗廷酒店及度假酒店完美體現現代脫俗品味與經典華麗風格,以殷勤體貼的服務、現代藝術珍藏、得獎佳餚和專屬的粉紅色元素見稱。由1865年倫敦朗廷酒店開業至今,品牌一直延續獨樹一幟的英倫文化傳統,用心為英國、歐洲、美國、亞太地區和大中華區的賓客締造饒富趣味的非凡住宿享受。