凝聚科研醫學美肌品牌、全新線上護膚品平台De JONES隆重宣佈推出由日本引入的尊貴護膚品牌-Ocean Halal。Ocean Halal採用深海海洋膠原蛋白,蘊含高濃度膠原蛋白活膚成分,滲透肌膚底層,全面阻截肌膚衰老,啟迪肌膚顯著更生。Ocean Halal備有四款護膚產品,於線上護膚品平台De JONES有售。

蘊含珍貴高濃度海洋膠原蛋白成分 重喚緊緻年輕肌膚

Ocean Halal研發出高科技的獨有配方Thunnus Power™高濃度膠原蛋白,蘊含海洋膠原蛋白(Marine Collagen)和彈性蛋白(Marine Elastin),與人體氨基酸結構高度相似,所以分子更易被吸收,以Thunnus Power™️ 7倍吸收力*,對抗肌膚衰老而產生的各種問題。矜貴護膚成分Thunnus Power™️滲透肌膚底層,全面注入膠原蛋白,即時重現肌膚的光澤與緊緻,補充肌膚所需養分,提升肌膚緊緻度及彈性。Thunnus Power™️由來自大西洋和印度洋的金槍魚製成,獨有金槍魚萃取高濃度膠原蛋白精華配方,純度極高且成份珍稀。

*相比一般使用畜牧膠原分子更小,吸收能力高出7倍

海洋膠原蛋白(Marine Collagen) 可重點改善肌膚因長期缺水而出現的乾紋、乾燥及毛孔粗大等熟齡肌膚危機,使肌膚重啟年輕肌的天然屏障,強化肌膚自生保水能力,令肌膚重拾水嫩緊緻,延緩老化現象。彈性蛋白(Marine Elastin) 能有效改善皮膚底層組織因長期缺乏滋養所出現的暗啞發黃、年齡增長導致肌膚失去彈性、真皮層中膠原蛋白流失等一切因欠缺彈性蛋白所衍生的問題,從而加強肌底支撐能力,保持彈性和增加肌膚柔韌度,減少細紋產生。

來自日本的尊貴護膚品牌Ocean Halal,以日本嚴謹生產標準下製造,絕不含酒精或對肌膚有害物質,並通過清真認證**,確保原材料安全可靠,產品由原材料、生產、包裝均是日本製造,原枝進口香港,百分百日本製造。採用天然低敏配方,守護肌膚健康,適合所有類型肌膚包括敏感肌。

**品牌獲由日本清真認證機構NAHA的清真認證。NAHA認證均得到印度,馬來西亞等25個國家的清真認證機構認可。

釋放海洋力量 締造肌膚再生

Ocean Halal系列有效協助都市女性對抗衰老問題。調查報告指出:經使用一個月,全臉細紋減淡,肌膚修復效果顯著,肌膚如注滿活力般健康年輕,細膩彈滑*

• 滋潤飽滿 100%*
• ⽔潤光澤 96%*
• 豐盈緊緻 96%*
• 細紋減淡 96%*
• 撫平皺紋 93%*
• ⽑孔細緻 90%*

*30位亞洲女性連續使用4星期深海極緻再生精華液後滿意度測試結果,效果因人而異。

Ocean Halal蘊含珍貴的海洋力量,重啟輕肌秘密,真正修復及活化肌膚。

海洋奇蹟抗衰老活膚工程

Ocean Halal系列備有四款護膚產品:皇牌深海極緻再生精華液(30ml)、深海溫感淨膚潔顏乳(200g)、深海煥亮玫瑰水(150ml)、深海水潤平衡乳(120ml)。

【皇牌深海極緻再生精華液】HK$1,380/30ml
提升肌膚自身膠原製造力及彈性蘊含高濃度的皇牌成分Thunnus Power™️,其結構與⼈體氨基酸⾼度相似,分子更易被肌膚肌膚吸收,保濕力強,質感清爽鎮靜,有效撫平皺紋,提昇整體肌膚狀態,高效天然的膠原蛋白因子注入肌膚底層,重組纖維細胞,修復額頭、眼角、鼻唇溝等表情紋,有效顯著提昇肌膚緊緻度,達至既豐潤有彈性的緊緻皮膚。配上獨創玫瑰天然精華,散發優雅玫瑰清香,更有助抗炎和抗氧化。

【皇牌深海溫感淨膚潔顏乳】HK$680/200g
獨有溫感配方有助毛孔微張,配合適度按摩達至加快肌膚微循環,有效清潔毛孔中的污垢及多餘油脂,小分子配方有效深入毛孔深處溶解污垢,溫和潔淨肌膚,而效果媲美坊間水磨清潔(Aqua Peeling)。潔顏乳更擁有卸妝功能,對日常簡單妝容都可以輕鬆卸除,潔面卸妝二合一,方便省時。透過按摩軟化肌膚,能促進代謝,幫助肌膚吸收美容成分、深度滋潤,有效減少皮膚負擔。

【深海煥亮玫瑰水】HK$860/150ml
從深海提取的膠原彈性蛋白保濕力極強,為潔面後的肌膚迅速補充水分,使肌膚回復緊緻彈性,防止及減少乾紋出現。而產品綻放天然玫瑰萃取和微元素成分容易滲透,有助帶走肌膚表面的老舊角質,有效提昇及發揮後續的產品功效。

【深海水潤平衡乳】HK$860/120ml
質感輕薄,有效調節肌膚水油平衡,抵抗肌膚日常負擔,令肌膚回復最健康的狀態,滋潤緊緻。產品更可為肌膚形成長時間的保濕屏障,防止肌膚水分流失,滋潤乾燥肌膚。

關於De JONES

以科研與應用為中心,於美國和亞洲地區均設有研究實驗室及臨床亞洲數據中心。於2019年於美國德州著名的醫學中心休斯頓成立了De JONES實驗室,把西方的先進技術,配合亞洲皮膚的特性,積極地研發新的成分,配方,技術,以創造一個全新專為亞洲女性而設的抗衰老方案。

所有產品於放上平台前,會經由專業而嚴謹的產品篩選,一切品質均有監測控制,確保安全可靠 。團隊致力嚴選國際高效高品質護膚品牌,提供安全、有效及創新的產品供顧客選購。資深科學家團隊具30年科研經驗,加上於醫學美容的研究上不斷創新,以專業技術改良產品,經科學實證品質,令每一位顧客得到護膚科研下的保障。

De JONES 的三大堅持:

努力發掘創新 全面成分和配方
De JONES擁有專業的科學家團隊,利用30年多年的研究經驗,結合科技發展,嘗試將有效成分及配方改良,並研究出新的成分及配方。積極與世界各地的優良品牌交流和研究,了解最新的科研技術,啟發團隊研究出最合適東方女性的有效成分及配方。

致力研究肌膚傳導 有效成分的滲透
團隊一直堅持品牌理念,重視產品的有效傳導。平台上每款產品都有一套專屬他們的滲透方案,我們相信任何護膚產品都需要提供有效的傳導,才能把珍貴有效成分注入細胞層被皮膚吸收,並將產品優點最大化,使成分發揮最大供用。

保證產品安全 為消費者把關
De JONES 平台上的產品除了擁有來自品牌的安全證明,無論在成分、配方、生產或運輸上均達世界認可之安全標準。每款產品更通過團隊進行嚴謹的安全認證,其後更會有由多位來至不同年齡層的亞洲女性協助進行的用戶體驗意見回饋。三重認證,確保產品安全。