COMVITATM 康維他™ 40多年匠心製作天然純正的蜂蜜,成就珍貴點滴,與此同時,品牌更致力以不同形式展示蜂蜜的美味。為慶祝8月21日「World Honey Bee Day世界蜂蜜日」,全球第一大的UMF™麥蘆卡蜂蜜生產商^COMVITATM 於今個仲夏特別聯乘美國人氣連鎖甜品店 Gelato-go ,帶來季節限定 crossover 產品 檸檬茶+森林野花蜜意式雪糕,以清新的味道Refresh悶熱夏日。

COMVITATM xGelato-go兩個具份量的優質品牌首次聯乘合作,將美味昇華。COMVITATM 以揉合各種純淨新西蘭森林花蜜、帶有清新花香、質感軟滑延綿的 新西蘭森林野花蜜 配以Gelato-go 茶香清甜的檸檬茶雪糕,淡淡茶香氣中帶著檸檬微酸,再加上花蜜的優雅甜味,將來自新西蘭樹林的天然美味清涼送上,令悶熱暑氣全消。

COMVITATM 新西蘭森林野花蜜 潤燥通便、滋潤喉嚨、清熱潤肺、有助改善肌膚乾燥、是最純正及天然的甜味劑,特別適合轉季、天氣乾燥、經常在冷氣地方工作、便秘、睡眠質素差或容易疲倦人士食用。

COMVITATM 新西蘭森林野花蜜 : 零售價 HK$169/ 500gsm

由即日起至2021年9月30日到 COMVITATM康維他™ 網店購買滿300元,即包運費及送森林野花蜜試用裝2包,數量有限,送完即止。

COMVITATM x Gelato-go 檸檬茶+森林野花蜜意式雪糕

銷售日期 : 即日起至9月30日
銷售地點 : 尖沙咀彌敦道176 The Nate號地舖Gelato-go
營業時間 : 一至四: 8:00 am – 11:00 pm 五至六 8:00 am – 12:00 am日8:00 am – 11:00 pm
零售價 : 單球40元/兩球63元/3球75元 (甜筒/配料另收費)
查詢電話 : 2383 9118 (English)

關於COMVITATM 康維他™

1974年,COMVITATM創辦人克勞德・斯特拉福特(Claude Stratford)與包艾倫(Alan Bougen)構想出健康生活的藍圖。是蜜蜂,觸發起他們的靈感;蜂蜜,成為他們療癒的能量。今天,康維他仍然沒忘初衷,繼續致力研究及嚴選蜜源,悉心照料蜂群及採集蜂蜜,守護好每個細節,確保產品純淨天然。連結人、大自然與健康生活。

四十年匠心製作,成就珍貴點滴。大自然是我們的純淨生命之源,COMVITATM挑選天然成份,全程看守照料,細心篩選採收,為的就是要保存那強大的療癒智慧力量。彼此連結,互惠共生。COMVITATM時刻透過同事、社群與顧客,傳遞正念,實踐關顧,與身邊的人和物建立和諧愉悅的美好關係,回歸單純自然的感動。

^根據UMF Honey Association至2020年2月之數據,Comvita Limited連續12年是UMF ™ 麥蘆卡蜂蜜的最大生產商 (UMFHA1019)。