坐落於尖沙咀東部的的墨西哥餐廳PABLO迎來新主廚 Gerardo Barrientos。

來自墨西哥的主廚Gerardo熱衷於分享和推廣自己國家的美食。年僅 30 歲的他已經在餐飲行業積累了近 20 年的經驗。 他從 12 歲開始便在家族餐廳幫忙。在讀書期間,他擊敗了 20 多名實力選手,贏得在2019年「全球50間最佳餐廳」中排名第12位,被譽為墨西哥最頂尖餐廳的 Pujol by Enrique Olvera 的實習機會。其後Gerardo以合夥人和主廚的身份重返家族生意,期間他不斷創作新食譜及鑽研烹飪技巧,發展出他專屬的標誌性風格。

Gerardo Barrie

主廚 Gerardo將墨西哥家鄉的味道帶到香港的新派墨西哥餐廳 PABLO,把傳統墨西哥風味以現代藝術風格演繹,致力為本港墨西哥菜式帶來新氣象。

PABLO全新菜單 為客人呈獻揉合現代風格的正宗墨西哥風味

Red snapper a la Veracruzana

主廚 Gerardo為PABLO打造全新菜單,必試之選包括玉米脆片番茄湯($98 )—他認為如果沒有品嚐過玉米脆片湯,就不算真正體驗過墨西哥的美食。於辛辣的番茄湯中加入各種玉米脆片、酸忌廉、辣椒片、哈羅米芝士和牛油果。 番茄湯的酸和辣配合多層次的脆滑口感為這道豐盛的素食菜餚增添更多驚喜。

Tortilla soup

另一道經典菜餚是檸汁醃油甘魚($158),盡顯主廚家鄉的地道風味。為保持魚的新鮮度,油甘魚和經調味的配菜和醬汁分層放置,讓你可以一層一層品嚐到不同食材的的滋味。

Tacos al pastor

另外,墨西哥手撕豬肉夾餅($128 – 3 件)以傳統方法製作烤豬頸肉,搭配主廚 Gerardo的秘製醃料、醒胃微辣的胭脂樹膏再加上瓜希柳辣椒製成。

另一招牌菜墨西哥香烤焗紅鯛魚($248)的傳統味道讓您猶如去了一趟墨西哥旅行。 這道料理巧妙運用香草和辣椒作調味,還有脆脆的刺山柑、烤杏仁、墨西哥米飯和沙拉,匯聚所有墨西哥經典風味 – 呈現出具創意的現代版墨西哥菜。

Churros

來到甜點,PABLO最受歡迎的墨西哥小吃一定是:西班牙油條($78 )。 PABLO的油條外脆內軟,搭配自製香滑巧克力奶油,並撒上杏仁,倍添滋味。另外,PABLO更有坊間少見的傳統西班牙米布丁 ($78),這是一種用椰奶製成的濃厚大米布丁,為客人的「墨西哥美食之旅」完美作結。

無論是午餐、晚餐或只是小酌一杯 PABLO打造適合各種聚會的時尚摩登餐館

無論是休閒午餐,還是與家人朋友一同歡聚,PABLO 都能滿足客人的需求。 PABLO的兩/三道菜午餐包括多款墨西哥經典菜餚,讓你在中午亦能以美食瞬間投入異國之中;在周五晚上邀請約會對象到PABLO的酒吧區品味一杯標誌性的PABLO 特調香辣 Margarita,以兩種龍舌蘭酒混合、配香草和辣椒,火辣香氣撲鼻而來。晚餐時份,PABLO更會有新鮮製作的墨西哥開胃前菜 – 牛油果莎莎醬,幸運的你可能會遇上主廚 Gerardo 親自即席為你調製牛油果莎莎醬!

關於PABLO

PABLO為傳統墨西哥美食重新定義,把經典墨西哥佳餚轉化為獨特的創意美食。啟發自藝術大師畢加索,餐廳以創新、富獨特風格為創作重心,打造新派墨西哥菜式。

PABLO 由來自墨西哥的主廚 Gerardo Barrientos 掌舵,他旨在為香港帶來正宗的墨西哥家鄉品味,同時通過藝術實驗突破界限。 傳統菜餚以創意的展現和烹飪方法重新製作,提供結合現代特色的墨西哥美食菜單。 摩登感十足的室內設計,配合時尚家具和當代藝術畫作,締造令人一試難忘的餐飲體驗。

Pablo

地址: 尖東麼地道66號, 尖沙咀中心地舖G80-85
PABLO營業時間**
午餐: 中午十二點至下午三點(最後下單時間:兩點半)
歡樂時光: 下午四點至晚上八點
晚餐&酒吧時段: 下午六點至晚上十二點(最後下單時間:十點半)