為滿足大家對日本正宗海鮮丼的口腹之慾,日式丼物專家丼丼屋(DONDONYA)不斷推陳出新,呈獻多元的正宗日式丼飯及餐目。是次丼丼屋特意推出期間限定「贅沢三色吞拿魚丼」系列,嚴選優質上乘吞拿魚入饌,譜出不同層次滋味口感,為大家帶來匿藏於深海的極上鮮味,讓味蕾縱橫東瀛!「贅沢三色吞拿魚丼」系列由即日起至10月26日於全線丼丼屋發售。

「贅沢三色吞拿魚丼」系列 演繹至尊三重奏

丼丼屋最新主打「贅沢三色吞拿魚丼」(港幣$148*)鋪滿鮮味濃郁的大拖羅、吞拿魚及長鰭吞拿魚,以三款不同部位的刺身口感為你帶來三重味覺層次。取自吞拿魚最惹人回味的部位,大拖羅油脂豐富,如雪花般精緻均勻,甘香的魚油入口即溶;吞拿魚及長鰭吞拿魚口感肥美腴滑;以純熟刀工將魚身切成厚片,加以細嚼,魚脂的醇香停留在兩腮之間,絕對能令「魚痴」回味無窮!米飯同是丼物的靈魂,丼丼屋素來對食材選取一絲不苟,採用來自日本稻米之鄉 ─ 宮城縣產特A級「ひとめぼれ一見鍾情」米,粒粒飽滿富光澤,口感軟糯,米香十足。份量十足的「贅沢三色吞拿魚丼」面層鋪上粒粒晶瑩剔透的三文魚籽,爽口彈牙,深海滋味瞬間於嘴裡散開;配上清新的蔥花襯托,丼物的味道層次更見昇華!

若意猶未盡,更可以超值價升級,享用「贅沢三色吞拿魚丼定食」(港幣$158),先以日式湯、副菜及果茶喚醒五感,再以甜品畫上完美句號,締造日本地道滋味。另外,惠顧任何主食均可加配「三色吞拿魚刺身」(港幣$68),延續多重吞拿魚鮮味!

「贅沢三色吞拿魚丼」(港幣$148*)
「贅沢三色吞拿魚丼定食」(包括日式湯、副菜、甜品及果茶)(港幣$158*)

三色吞拿魚刺身(港幣$68*)

*堂食及外賣自取價錢;外送價錢請參閱各外送平台。

關於DONDONYA 丼丼屋

丼丼屋(DONDONYA)品牌成立於2010年,為日式丼飯專家,以日本產米及嚴選食材,致力提供正宗日式丼飯,如「十勝帶廣名物豚丼」及「名古屋鳥開親子丼」等,務求讓顧客能夠物超所值地享受日本地道滋味。丼丼屋一直嚴選食材,而米飯是日本料理的靈魂,特意選用宮城縣產特A米炮製丼物,令米飯味道更香甜及口感更柔軟。此外,丼丼屋每年均會獨家引入日本名物,更分別於2016年及2018年起從當地兩大美食競賽組織「日本丼物選手權」及「全國丼連盟」引入人氣限定丼物,把充滿獨特魅力的日本丼物文化帶到香港。店內裝潢簡約樸實,環境悠閒舒適,是年輕一代及家庭日常享受優質日式料理的首選。

DONDONYA 丼丼屋地址

香港北角英皇道560號健威坊高層地下U8-9及U30號舖
營業時間 : 上午11時30分至晚上9時30分(星期一至四)
上午11時30分至晚上10時30分(星期五、六、日及公眾假期)
電話:3591 9240

九龍紅磡黃埔新天地第十一期聚寶坊地下G2及G2A號舖
營業時間 : 上午11時30分至晚上9時30分 (星期一至四)
上午11時30分至晚上10時30分 (星期五、六、日及公眾假期)
電話:2321 8898

九龍鑽石山荷里活廣場3樓371號舖
營業時間 : 上午11時30分至晚上9時30分 (星期一至四)
上午11時30分至晚上10時30分 (星期五、六、日及公眾假期)
電話:2715 7308

九龍觀塘道418號創紀之城五期apm 6樓L6-3B舖
營業時間 : 上午11時30分至晚上10時00分 (星期一至四)
上午11時30分至晚上10時30分(星期五至日)
電話:2351 6283

新界青衣青衣城2樓212號舖
營業時間 : 上午11時30分至晚上9時30分 (星期一至四)
上午11時30分至晚上10時30分 (星期五、六、日及公眾假期)
電話:3904 1613

新界荃灣綠楊坊2樓S10-12號舖
營業時間 : 中午12時正至晚上9時30分
電話 : 2297 3638

新界沙田鄉事會路138號HomeSquare 502號舖
營業時間 : 中午12時正至晚上9時30分
電話:2617 3882

新界馬鞍山西沙路608號馬鞍山廣場 2樓2135-2139號舖
營業時間 : 中午12時正至晚上9時正
電話:2267 0838